Адаригель, а-ба-жжаю Ваши посты! Отличная возможность оценить и посмотреть на все с "другого боку".
Вы просто прелесть и крайне мне симпатичны.
О.
Считаю своим долгом предупредить: Вы подпадаете под эффект "эльфийского обаяния". Осторожнее...
Про йожегов.Йожеги - коварные хищники. В светлое время они выглядят симпатичными пухленькими зверьками, неторопливо бредущими по своим делам. На их колючих спинках действительно можно увидеть грибочки или небольшие яблочки, которые йожи тащат в свою нору.
Но как только на землю опускаются сумерки, и всходит луна, милые зверьки превращаются в кровожадных тварей. Они выходят на охоту большими стаями, и вся округа содрогается от топота йожиных когтистых лап. Потенциальные жертвы охоты йожегов прячутся по своим дыркам и норкам, пытаясь спасти свои никчемные жизни. Но чуткий нос охотящегося йожа находит их, мощные когти разрушают жалкое укрытие, и... вот она, трясущаяся от страха жертва. Последнее, что она увидит - острые зубы в треугольной пасти ( ну, почти как у акулы).
От меня обнимашки (и увертываться - ни-ни!!!!)
Насчет обнимашек... дело Ваше, конечно, но тискать йожега, наверное, не намного приятнее, чем на него сесть
А апельсины действительно были хорошие - большие, огненно-яркие и сладкие
Я их пожирала, урча от счастья