Осознание долгий путь, не всегда удобно, не самая красивая.
Я много читала на форуме как Melian посоветовала мне о "осознания" или "пробуждения". Я стараюсь, чтобы вставить свои пять копеек сегодня.
Лекс, мне кажется, предпочтительнее сомневаюсь "то же самое время", имеющий глубокие знания о том, кто Мы есть, а не игнорируя его природу. Я объясняю: есть твердая вера в вас, говорит, "Вы Эльф", ну, ну, ну ... ..но что Я делаю с этим? Все зависит от контекста, в котором вы были подняты.
Если Вы знакомы с вселенной Толкиена, ролевые игры, реконструкции, мифологические древние писания, возможно, больше возможностей, чтобы найти правильные слова правильно со всеми подробностями. Если Вы новичок в все это, Вы не могли бы сказать, правильные слова, с которыми Вы эльф, то Вы могли бы сказать, "Я другая / Я другой", "Я более чувствительная / чувствителен," "У меня есть художественный душу" "Животные, Природа, и Я очень близки, почти единая" ... и т.д., как Вы хотите ....
Ok Ладно, в чем находится разница? Давайте сделаем список. Я попробовала это, но после того, как написала, я сомневалась. Я думала, что я страдала от мании величия, кризис, педантичного и высокомерным, или что у меня кризис временного сумасшествия (это - неверное "хорошее оправдание", в которое вы не верите сам, но) результат: Я была трус, я разорвала лист сто раза и я бросала все в мусор. Я закрывала это чувство в глубине меня с ключом, в двойном туре. Потому что мы обусловлены нашего образования, наших родителей, наши профессиональные или академические сфера иметь логическое и последовательное мышление, что "этот род вещей", которые находятся в вашей голове вполне, может быть психическое заболевание и отправить вас прямо к больница.
« Не беспокойте меня больше нет, странные мысли! » думала Я, но так как говорим у нас « Охотьтесь на естественное, Он возвращается в галоп !! »
Затем снова вопросы, сомнения одолевают нас, иногда без отдыха, это трудно для вашего ума. Не можем игнорировать, кто мы есть, не можем игнорировать этот голос, который настаивает и который шепчется в глубине нашего уха, потому что это наша природа, нашу сущность.
Ладно, давайте допустим …
Я - эльф , а затем?
Еще больше сомнений, Боже мой, не от его природы, но его отношение к нашей жизни...
Какие образы, какие знания у меня есть о скрытых народых? Популярные легенды, устные традиции, рассказы для детей, мифологические сочинения, конечно книги Толкиена ...
Как отличить реальность и фантазию ...... ?
И внезапно ваш дом превращается в большой библиотеке, научно-исследовательский центр. Вы делайте заметки, вы мнёте документы, и́щете снова ...
Постепенно, вы найдете кусочки.
Вы говорите, и да, это имеет смысл, или это знакомо. Затем приди момент, когда неумолимо, вы хотите продвинуться "духовно " Круто !! Как это делается?
Чего? Йога! ? Вы шутите Дорогой? Нет? …..Ах ...
Медитация? Но это для буддийских монахов, ли эта уловка? Нет?
Я делаю вещи, которые никогда не думала делать в моей жизни !
Я застенчивая, но мне не стыдно. Только, я не знаю как поступать, и по необходимости, я хочу, я требую ответов!
Но не можем потребовать, нет, не можем.
Там никакая ручная, нет инструкции готов лист: "Как быть Эльф в 10 дней ?". Поэтому дорога длинная и сложная, мы должны нащупать и найти ответы сами, на собственном опыте, хорошем или плохом, своих личных ошибок. С легендарным Толкиена, я наивно думала (не смейтесь, я уверена есть некоторые, кто так думали тоже), "Эльдар красивые, совершенным во всех отношениях ... так что я также должна быть настолько ..." Черт !! У меня нет заостренных ушей, я маленькая….. Тогда это серьезно доктор?
Бедная идиотка я была!
Это невозможно, но принять, кто мы есть, наша доля света и тени, возможно, и даже обязательно, это - то, которыми мы являемся, совокупность.
Лично я, когда читаю ваши сообщения на форуме, я считаю, вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Да поздравляю, Вы замечательные! Героические!
Я не вспоминаю о прошлых жизнях и у меня есть предчувствие, которого это лучше не знать (просто щемящее чувство) .
Я не чувствую, что я могу залечить кого-то с моими руками или моим разумом , зато, я редко болею (должен быть 8 лет, когда я не увидела врача и в последний раз это был обязательный визит для работы)
Могу сказать, кто прибывает к двери (но я не могу дать вам Лото номера ... Я пыталась это не работает жаль да?)
Не умею исчезнуть в дереве, однако, старые деревья моего дома в моих жилах, если их беда случится, я думаю, что я мог умереть (нет, я не играю трагедия это правда)
Да, Серая кошка, я, как и Вы тоже, мое настроение напрямую влияет на мою внешность, но я ничего меняю обо мне, я появляюсь молодая или старая, если меня беспокоит. Я стараюсь, чтобы скрыть этого, работает иногда, но не всегда. Мои близкие говорят что я "лунная", то я не не понимаю , что они пытаются сказать, с этим прилагательным, но я понимаю, что это касается являются перепады настроения, которые могут полностью изменить личность (и, соответственно, физическим)
В любом случае, каждый день, я понимаю, что мы должны всегда еще больше изучить, дорога на осознании, я только в середине..