Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Единомышленников? В чем? Эльфы все разные. В чем именно вы хотите найти единомышленников? Я пока от вас не услышал ни чем вы увлекаетесь, ни о ваших хобби, ничего. Только поиск себя. А тут - каждый сам себе капитан, и боцман, и рулевой, уж извините...
Вот поэтому вас и не поняли. И негатив возник поэтому. Ищет себя каждый сам, это я уже три раза сказал. Никаких единомышленников тут не бывает. Разве что совета у кого спросить, но их вам тут уже надавали...
Ищет себя каждый сам, это я уже три раза сказал.
Сюда пришла в поисках единомышленников. Но, честно говоря, находиться мне здесь уже неприятно из-за некоторых личностей.
Смысл форума в том, чтобы получить советы, а потом самостоятельно сделать. Это другое.
Mar, полностью с вами согласна. и это я и имела ввиду под "единомышленниками".
Я же не писала: решите за меня, принесите, разжуйте, в рот положите.
Я лишь поинтересовалась как можно распознать в себе эльфа или не эльфа
Цитировать Совет от меня (потому что он в своё время был самым лучшим решением для себя самого): Как можно чаще бывать на природе, слушать лес, ветер, реки, грозу. Тишину лесов и красоту природы.Природу я люблю. Но я живу в Запаlной Сибири и в минус 30 природу как-то пока не наслушаешься)) Но я надеюсь, что до лета кризис экономический закончится и я смогу съездить в Барселону. Меня туда тянет со страшной силой. Почему-то хочу оказаться именно на море и именно в этом городе. Статьи на сайте я почти все прочитала. Те, что про происхождение эльфов так вообще все прочла.
Совет от меня (потому что он в своё время был самым лучшим решением для себя самого): Как можно чаще бывать на природе, слушать лес, ветер, реки, грозу. Тишину лесов и красоту природы.
за Зимой всегда приходит Весна!
ЦитироватьСмысл форума в том, чтобы получить советы, а потом самостоятельно сделать. Это другое. И всё? Я вот точно уверен (попробуй с этим поспорить!), что смысл форума - общаться, искать единомышленников и друзей, помогать советами и принимать эти советы (или не принимать), просто чем-то поделиться, чем ты не можешь поделиться в неродном тебе обществе, просто быть рядом с теми, с кем ты ощущаешь родство, с кем хочешь быть рядом, "вспомнить" наконец, или "забыть" (всё что не нужно) - и всё это не смотря на расстояние и время. Я более чем уверен, что изначальный смысл форума именно в этом
Ты вот хочешь за неё решать эльф ли она?
ЦитироватьТы вот хочешь за неё решать эльф ли она? Нет, я ни за кого ничего не решаю. Я тоже давал советы.