вы могли бы мне дать пару советов, как мне сейчас быть. потому что я слегка сбита с толку. я не понимаю изменится ли что-то. наверно нужно просто наблюдать?
Я могу дать вам только один совет - подождать и понаблюдать за собой. Сами же знаете. что эльфы разные бывают.
Бывает, что человеку близок образ эльфа, он клеит себе уши, или накладывает фильтр с ушами: потом едет на игру в образе эльфа или играет в компьютерную игру за эльфы. Это - один вариант эльфов.
Есть похожая на это стадия - эльфийский косплей. Ты делаешь себе образ на какой-то фестиваль. И тогда как раз нужен определённый костюм, сценка, в которой ты задействован, какие-то внешние условия для такой игры.
Есть другой вариант...когда в тебе пробуждается древняя кровь. Тут не нужно клеить уши - со временем они сами заостряются ( правда, не до степени компьютерных персонажей). Не нужно и внешность подгонять к эльфийской - она тоже потихонечку начинает сама меняться. Тут другое выходит на первый план: твоё прошлое. Вопрос, зачем ты здесь, почему ещё раз пришёл в этот мир. Ты ищешь тех, кого знал в прошлой жизни, пытаешься сделать то, что тогда не сделал.
Какой вы эльф, только вы себе и можете ответить.