На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, есть интересная фраза: грязь не в устах говорящего, а в ушах слышащего. С этой точки зрения ваша позиция выглядит довольно интересной:))
Цитата: Lestar от 25 Декабря 2013, 02:11:03Кстати, есть интересная фраза: грязь не в устах говорящего, а в ушах слышащего. С этой точки зрения ваша позиция выглядит довольно интересной:))Странная фраза. Если я общаюсь с существом, а оно говорит сначала одно, потом - когда я начинаю вдаваться в детали - начинает перекручивать свои же слова и утверждает, что оно говорило совсем другое - то это я, получается, виноват? Если и виноват, то только в том, что не послал это непонятное существо не только на три буквы, а и на все остальные буквы алфавита. Может, мне так и делать? Только увидел, что крутит - и сразу посылать? Боюсь, модераторы будут против. Да вы же и сам модератор, и тоже будете против.
если кто-то гдето метет хвостом, то значит с ним иблис тренирует хвостовые мышцы.
Можно не дожить, пока найдёшь где свернул не туда.Как правильнее отсеять ненужное.