Все сходятся в том, что резко возрос поток воплощений. Причем, именно недогероев.
На этот счёт я привёл вам пример возрождённого, который хоть и не был первым среди героев своего народа, но и последним среди них не был. И не спорьте, что вам он знаком, хотя бы по переписке (ибо его вы как-то поминали).
http://cs453.vkontakte.ru/u19103580/46495087/x_e900f690.jpgА это более значимый герой древности, возрождённый ныне (кто его знал - признает).
К тому же, не нужно приписывать мне того, что я не имела в виду. Например, исправление недочетов, либо определение Пути.
Я бы с радостью, но, извольте, разве не логичен такой вывод из ваших постулатов про недогероев? А про определение Пути - так это я вам и не пытаюсь приписать
Да те, кто не реализовались тогда по разным причинам. По молодости, по глупости, по невостребованности.
Невостребованность и не предполагает недочетов.
Пример из сказки. Спящая красавица. Спала 100 лет. Герой тот, кто через 100 лет пришел и перед ним колючие чащи расступились. А как же те, кто 100 лет эти чащи рубил? Они не герои. Героем оказался лишь тот, который в нужный момент явился. Ни с драконом не дрался, ни за тридевять земель не ходил, подвигов не совершал. Целовальник хренов!
Ну и так далее.
Если так, то признаю, что не так понял. Но из сказанного вами не трудно было понять именно так.
Я понимаю, что с короной расставаться не хоцца, но ... увы!... у Вас (и у меня ) ее никогда и не было.
Нет, вы меня, Aevon, не понимаете. Да, короны у меня не было, но мне её и не надо. Король - это не развлекалово такое, а огромная ответственность и весьма серьёзная работа. И я не припомню, что бы среди эльфов находился дурак, что бы самому на себя вешать такое бремя
Когда у тебя самый близкий родич и друг - король, то трудно захотеть того же, так как досконально знаешь истинную суть такого чина.
И былыми заслугами я не склонен бравировать, хотя если среди ваших друзей есть помнящие юность Лесного Народа, то можете узнать кто такой Эльмо из Дориата и какие испытания ему выпали, да и какую роль сыграл он в судьбе своего народа. Я же имею честь не давить на заслуги прошлого, но делать в настоящем времени тоже, что и всегда на протяжении своего существования - то, что мне ДОЛЖНО.
А вот вы, Aevon, верно судите меня по себе
Но замечу - ни сэром, ни лордом (и т.п.) я не требую себя именовать
Эруан, правильно говоришь. Тут стоит ещё добавить, что вовсе не обязательно эльфинит даже с эльфийской склонностью будет осознавшимся эльфом. А таких много не только среди эзотериков и энергетов, но и в науке, искусстве и вообще - где угодно. Часто они не воспринимают понятие "эльф" всерьёз, хотя могут быть и недалеки от осознания. Эзотерики и энергеты скорее склонны воспринимать его всерьёз, но чаще понимают эльфа как нетелесную сущность - этакого младшего духа места.