Приветствую всех собравшихся.
Очень интересное обсуждение... воистину, сколько эльфов- столько и мнений!
Выскажу и я свои мысли по поводу того, кто же такие эльфы.
Ну, во-первых, если кто помнит курс биологии, то одним из основных признаков, по которым определяют принадлежность к одному биологическому виду двух его представителей, является способность оставить здоровое потомство. Поскольку известно несколько случаев браков между эльфами и людьми, причём со вполне здоровыми детьми, появляющимися в процессе, можно сделать вывод, что эльфы и люди относятся к одному биологическому виду. Я считаю, что это просто разные расы, или,возможно, подвиды.
Можно привести аналогию - волки и собаки. Вид у них один, и иногда волка не отличить от собаки по внешности, и щенки-то у них могут родиться, и воспитать волка можно в домашних условиях, но он всё равно останется волком и не станет от этого собакой. Я, конечно, не хочу сказать, что эльфы - это волки, а люди - это собаки) Просто, по-моему, немного похоже.
Что касается меня, то я, так сказать, не совсем обычный эльф... строго говоря, не совсем эльф. Но вот моя мама... явно эльфийка, хоть и начала пробуждаться только сейчас. О характере стоит говорить отдельно, если кому-то это будет интересно - я расскажу. Пока только отмечу, что ей 50, однако больше 35 никто не даёт...