Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто вот,почему и интересуюсь,у меня любимый или полуэльф или Непробужденный,а скорее все вместе.Никакой конкретно путь он выбирать не хочет,а держит середину некую.Вот и интересно,сможет ли он когда нибудь пробудиться и признать в себе наследие Эльдар
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: Как эльфы относятся к полуэльфам?
Хорошо относятся, Фрита. Некоторые эльфы тянут полуэльфов сделать выбор в эльфийскую сторону. Я же просто объясняю им, кто они - чтобы, когда придёт время выбирать, они не испугались.
Фрита,жаль,пресловутый возраст неизвестен,нет пределов видимых
Мелиан,благодарю за совет.Я пробовала поговорить с ним об этом,ну намекнуть что-ли,он знает,что от людей отличается,знает о моем Пробуждении,но эльфом вот себя не называет.Человек и точка.
А как они реагируют, когда Вы объясняете им, кто они такие?! Думаю, те, у кого в душе были сомнения, прислушиваются. А вот другие... Я представляю, сколько требуется усилий, чтобы помочь эльфу осознать себя таковым, пробудиться. Ещё раз спасибо Вам за такое непростое дело!
Что-бы не быть голословной могу ссылку на его страницу вк дать или фото попробую кинуть
Рентгеновский снимок??? )))
Извините, что влез.Нашел его фото с пьянки.А еще - нашел фото его друзей, демонстрирующих неприличные жесты во всю фотографию. Слабо представляю себе эльфа, который вывесил такие фотографии на всеобщее обозрение.
Посмотрела фото, Алмариэль. ПО чести говоря, ваш любимый больше похож на человека. Есть что-то неуловимое в лице, что напоминает эльфийские черты, глаза такие необычные - но что-то определённее сказать трудно.