Поделюсь своими наблюдениями. После Осознания я заметно потеряла в весе, а так как мое самочувствие не ухудшилось, я даже этих изменений не заметила, пока не встала на весы. На вид я осталась такой же худенькой, как и была, но удивительно, что при этом пропало четыре килограмма. Правое ухо у меня заострилось еще в подростковом возрасте, а левое стало более острое, чем ранее, именно сейчас. У меня и раньше был неплохо развит вестибулярный аппарат, но сейчас я не теряю равновесия даже если стою на узкой поверхности на одной ноге длительное время. Например, когда еду в троллейбусе, меня не шатает особо при тряске на наших неровных дорогах или поворотах, я знаю, что вполне могу стоять и не держаться руками – опору под ногами я ощущаю значительно лучше и любые легкие колебания ее. Проще сказать, я намного лучше осознаю свое тело и его взаимодействие с окружающей средой. Если у меня раньше были частые головные боли затяжные до тошноты и мигрени, то сейчас у меня максимум немного побаливает голова, да и то все реже и реже. Это всё, что касаемо физических изменений, которые я ощутила на небольшом сроке. Есть и внутренние преображения, но они не совсем к этой теме.