Ой, таки-да, знаете, стала замечать. что буквально на лету исполняется всё, даже мысли. Думала, просто от позитивного мышления так происходит. А вот Вы подметили, и видимо да, у эльфов-то слово ещё больше не воробей. А возвращается-то как, настоящим бумерангом!
Котику вашему ушедшему - вечная память и -лёгкой дороги по Радуге!
А насчёт мыслей - да, штука такая, с ними нужно максимально осторожно,
Анорлиндэ.
Это происходит от силы эльфийских мыслей, потому лучшее, что тут можно сделать - искренность, притом максимальная.
И ещё давно хочу ответить на вопросы о Ловце, которые пропустила по недоразумению, и наконец делаю это.
О Ловце Снов...Извините,что влезла посреди разговора
Говорят,люди заболевают сильно,если такую штуку повесили около кровати,или сон напрочь теряют.Не знаю,насколько правдиво.Проверять не хочется как-то
Эарельдэ, не совсем. Вам до меня хорошо ответила
Айвен: эта штука ловит кошмары, которые копятся в её центральной бусине ( или в самом центре паутины). У моего сына над кроватью висит и функции свои выполняет исправно. Но скоро будет пора её менять: бусина, как мне кажется, "переполнилась" кошмарами, поскольку Ловец стал собирать пыль.
Если каждый раз находить правильные Ловцы, спать как раз будете спокойно.
Надо же, какое интересное приспособление на картинке! Как ей ловить сны-то? А, понимаю... сны попадаются в центр ажурной сеточки?
А всё просто,
Мар: ложишься спать, воображаешь, что Ловец - это большая сеть, и даёшь ей мысленное задание задерживать плохие сны. Сны плохие - в бусине...если ты захочешь их потом извлечь оттуда - дай знать, пришлю технологию.