Если сосед ведет себя недостойно - Бог ему в помощь и кинжалом по горлу!!ЫЫыыыыы
Лучший способ дружить с соседями ---- это коллекционировать их черепа .
Хочу вам напомнить, что вы всё же находитесь на ЭЛЬФИЙСКОМ форуме. Если это юмор, ставьте соответствующий смайлик. Если же это всерьёз, такую позицию можно только осудить.
Теперь о "молчании ягнят" - вот я тут читаю странные какие-то высказывания "молчите, и всё будет в порядке". Так вы всю жизнь собираетесь молчать, и быть "эльфом в душЕ?"( некоторые в шутку говорят - "эльфом в дУше"
)? Если вы хотите развивать в себе свою эльфийскую сущность, на определённом этапе молчать не получится. Понятно, я не призываю вас пойти и заявить органам опеки, что дескать " я -эльф, и хочу в Валинор!"( не так поймут). Не советую я это и начальству объявлять: не то, чтобы это надо было скрывать, а просто - что хорошего будет в том, что они это узнают?)))
Но вдумайтесь: кто и где знает вас как эльфа? Если вы скрываете это дома от родных, в институтах от друзей, в компаниях от приятелей и особенно тщательно - от своего любимого человека, эдак можно остаться эльфом только по самоназванию, и только на своей кухне. Что вы сделаете как эльф для мира, если вы и самому себе боитесь признаться, кто вы?)))) Я бы задумалась на месте тех, кто прячется: возможно, так можно прятаться и всю жизнь. Но смысла в этом большого я не вижу.