А, вот в чем дело-то! Я теперь понял.
Вот же ситуация! Я же не всю методичку по второй чакре процитировал-то! Я только взял то, что относится к признакам нормально работающей чакры. А признаки-то там есть!
Вот она полностьюА Вы недавно писали где-то - попаду в Валинор, отдохну. От жизни?
Хм... Ну, это да, это вы верно заметили. Но по-чести, цель была и есть - вернуть тело и память. А я не знаю как еще это можно сделать, кроме как попасть в Валинор.
Какое уж тут чудо, если боитесь неотъемлемых деталей Мира...
Боюсь... С некоторых пор это слово не даёт мне четкой картинки того, что оно должно обозначать. Например, когда у меня берут кровь из пальца, я чувствую резкое движение большого количества энергии, от которого мне становится дурно и кружится голова. Потом происходит резкий скачок боли, ожидание которого это движение и вызывает, что, в принципе, глупо, поэтому я в следующий раз постараюсь этот момент уточнить. Не уверен, что я должен ощущать это движение, от которого мне бывало хуже, чем от самого скачка боли, и можно ли сделать так, чтобы эта энергия так не делала. Если под словом "Боюсь" имеется в виду это движение - то от него больше вреда, чем пользы. Не думаю, что так делать рационально.
Что же касается таких абстрактных понятий или общих терминов, как "собаки", "люди" или "неотъемлемая часть мира", то я бы сказал, что это довольно расплывчатые формулировки. Не думаю, что имеет смысл бояться их. Бояться абстрактных вещей - это как-то смешно даже))
А например - Вы же то и дело стенаете по поводу начальника-тирана, работы по выходным. Но фиг же уйдете с работы. Почему?
Недостаточно припекло)) Хоть минусы значительны, но плюсы тоже есть, и их пока больше. Вот))
Не обижайтесь
И не подумаю))
На самом деле, получение удовольствия от жизни для меня - это не только закат. Я начинаю припоминать что именно я думал перед тем, как воплотиться. Зачем я сюда шел. Конечная цель, ясное дело, вернуть своё тело, но там, в Мандосе, я долго вспоминал движение ветерка, шелест листьев, вкус еды, речку, траву, облака, ну и закаты, ясное дело.)) Там я мог только вспоминать всё это, поэтому когда мне предложили вернуться сюда и ощутить всё это физически - я долго не думал. И всё это я сейчас и ощущаю. Вот почему мне хорошо.)