То есть, Кумехтар, Вы предпочитаете комиксы по "Ромео и Джульетте" и демотиваторы по "Мастеру и Маргарите"
Ню...ню...Между прочим, если у человека есть мега-супер-большая библиотека, то он, скорее всего, собрал ее сам. А если досталась по наследству, то есть специально обученные особи, которые ее в порядок приведут. Например, это описано в неплохом детективе "Экслибрис" Кинга. Нет, не того Кинга, которого Вы не читали, но возможно слышали. А Росса Кинга.
Я допускаю, что есть отдельные категории, которые читать неинтересно.
Например, я терпеть не могу слюнявых дамских романов и детективов Донцовой и Марининой, но обожаю Стаута. А сейчас подсела на китайские Роберта ван Гулика.
Русская женская фамилия на обложке фэнтези приводит меня в содрогание, и Вы не уговорите меня ни на Астахову, ни на Громыко, ни на Медведевич, ни на Чигиринскую. А учитывая, что я была знакома с папочкой Чигиринской, то я и близко не подойду потому, что считаю, что все закладывается в детстве, хотя ее первый свекор великолепен. А Угрюмова - примитивная врушка, рассказывающая в реале легенды о своей жизни. Дамские романы отдыхают.
При этом, я честно пробовала этот мусор читать.... для общей эрудиции. Не могу!!!
Но что-то же интересно?
Ну что Вам интересно, Кумехтар?
Зачем читать беллетристику, если Вы упиваетесь учебниками по программированию? Зачем тратить время на исторические монографии, если лучше Брэма нет никого?
ЧТО?
Ну а выжимки из Вики... Я позавчера опять орала дурниной, наткнувшись там на откровенный бред. Сын меланхолично выслушал и сказал, что у меня 2 пути. Либо садиться и править Вики (я начала плеваться.... "Вот из-за таких ленивых, как ты, она и похожа на помойку" - заметил он). Либо рыться в английской или украинской. Кстати, украинская намного более достоверна, но она маленькая.