По чести говоря, народ, у меня есть сомнение - нужно ли устраивать это мероприятие, Эльфкон-13. Как по мне - нам пока рано собирать работы по эльфистике, их недостаточно на серьёзное мероприятие.
За последний год я вижу мало исследований по эльфийской тематике и мало конструктива ( ибо то, что у нас происходит на форуме, назвать "конструктивом" может разве что ненормальный - если бы не команда наших доблестных модеров, неадекват совсем одолел бы нас). Между тем, я не вижу работ уровня Толвен и Гильвен, я не вижу исследовательской деятельности, а пустоту в этом смысле заполняют всяческие агрессивные личности, которых просвещать - только время терять даром.
А потому - давайте-ка сделаем так. Я оставляю тут адрес моей почты, многим из вас он знаком: melian7@yandex.ru
Вы - те, кто хотел участвовать - в течение летних месяцев до 31 августа включительно присылаете мне письмо с темой, которую вы готовы озвучить на Эльфконе, буде он состоится. Желательны тезисы того, что вы будете говорить. Мастер-классы тоже приветствуются - но надо чётко знать тематику этого мастер-класса. "Хочу поприсутствовать, чтобы записать всё, что происходит" - больше не катит: неинтересно.
Если интересных тем набирается достаточное количество - мы проводим мероприятие, и в первых числах сентября я буду объявлять об этом. Если мало - стало быть, откладываем на год.
А соберёмся мы тогда "узким кругом ограниченных лиц" - посидим-покумекаем, выпьем "рюмку чаю", попоём песен и никакого официоза нам для этого не понадобится.