На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня точно так же.)
Тут помочь мало чем можно .Книги -тоже не особенные помощники в этом ,наоборот ,уводят в страну фантазии писателя и не более того .Но знаю одно ,у кого была прошлая жизнь ,она в покое не оставит ,и будет каким-то образом проявлять себя :или образами ,или встречами ,или видениями.Даже и просто неожиданно ,с жизненными сюрпризами.
Тут помочь мало чем можно .Книги -тоже не особенные помощники в этом ,наоборот ,уводят в страну фантазии писателя и не более того .Но знаю одно ,у кого была прошлая жизнь ,она в покое не оставит ,и будет каким-то образом проявлять себя :или образами ,или встречами ,или видениями.Даже и просто неожиданно ,с жизненными сюрпризами.Хе ,о недброжелателях и доброжелателях из прошлой жизни.А что ,бывало такое ,Мелиан?
И второй случай тоже удивителен - мать нашла свою дочь из прошлого, но теперь дочь эта живёт в другой семье и только немного моложе матери.
Мелиан ,а вот как можно ,или как вы определяете ,что вот некий недоброжелатель ,ну или доброжелатель(хотя ,кажется ,первые чаще ) именно из прошлой жизни ?по каким-то внутренним ощущениям : интуиция ,видения ,или что-то еще ?
Осмелюсь поднять эту очень старую тему...Жаль, что она затихла. Есть много вопросов. Есть желание обсудить.Но конечно, такие вещи сложно обсуждать совсем в открытую. В общем, буду рад, если кто-нибудь согласится поделиться мыслями по этому поводу... можно в личке.