иех... начинаю вспоминать старые добрые времена на Эхе....
Поехали по порядку.
1.
Мда... Люди несчастны. Многих из них можно назвать неудачниками с самого рождения. Немало брошенных и больных детей... А Большая часть людей живет в неблагополучных странах. Уже нехорошо. А Те кто живет в благополучных почему то вешаются от тоски. Странно не правда ли? А что уш раньше было мне вспоминать не хочется... Ты говоришь что мы сами создаем свою жизнь. Да я тоже верю в эту теорию и по сей день в ней не разочаровался. Но много ли в этом мире ее знают? И насколько она правдива? И сколько из тех кто знает и верит используют ее по максимуму? Их проблемы скажешь наверное ты... А я и не спорю, их проблемы что не используют. Но факт остается фактом что мир этот несчастен. А про меня не беспокойся, я пока еще относительно счастлив. Живу как у Христа за пазухой и истинного горя почти не знаю... Но смотрю я на других, ну неудачники! Как бы таким же не стать! Стартовые условия у всех разные, форы даются по каким то не честным правилам... Ну а дальше делай сам... У меня фора хорошая а у большинства населения земли она просто поганая... Ладно не буду хвастаться везучестью, итак слишком много про нее говорю...
Так пожалейте их и помогите им, раз они так несчастны....
Мы изначально говорили о САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, кажется, а не о том, как несчастно человечество. Слив темы и оффтоп налицо. Ладно, пусть так. Вы собственную жизнь стройте и собственные недостатки правьте, а все остальные найдут чем заняться, но если Вам милее сидение на пятой точке и картинные стрОданья о "судьбах мира" - на здоровье, кто ж Вам помешает просидеть так до пенсии Ваших внуков? Хотя, если сидеть - внуков не случится. А так - даааа... люди - козлы. Мир - дерьмо, все очень плохо, а если сидеть и страдать (открою секрет) то лично Вам будет еще хуже. Потому что однажды Вы осознаете, что Вам уже давно не 16, получать образование как-то поздновато, кушать хочется, а на работу не берут, а родительских пенсий на прожить не хватает, да и новый айпод,наверняка, хочется, совместно с еще какой-нибудь, заметим - человеческой - цацкой.
Я так вижу, Вы в эту тему пришли не за конструктивом, а рассказать, какой Вы такой особенный и как страдаете за судьбу мира. Только вот Вас пока не Иисус зовут, увы... Местечно уже забито и не за Вами
2.
Мда... Люди несчастны. Многих из них можно назвать неудачниками с самого рождения. Немало брошенных и больных детей... А Большая часть людей живет в неблагополучных странах. Уже нехорошо. А Те кто живет в благополучных почему то вешаются от тоски. Странно не правда ли? А что уш раньше было мне вспоминать не хочется... Ты говоришь что мы сами создаем свою жизнь. Да я тоже верю в эту теорию и по сей день в ней не разочаровался. Но много ли в этом мире ее знают? И насколько она правдива? И сколько из тех кто знает и верит используют ее по максимуму? Их проблемы скажешь наверное ты... А я и не спорю, их проблемы что не используют. Но факт остается фактом что мир этот несчастен. А про меня не беспокойся, я пока еще относительно счастлив. Живу как у Христа за пазухой и истинного горя почти не знаю... Но смотрю я на других, ну неудачники! Как бы таким же не стать! Стартовые условия у всех разные, форы даются по каким то не честным правилам... Ну а дальше делай сам... У меня фора хорошая а у большинства населения земли она просто поганая... Ладно не буду хвастаться везучестью, итак слишком много про нее говорю...
Вы наверное, юноша, не слышали про психологию, про различные психологические и эзотерические практики... наверняка не в курсе, что есть практики телесно ориентированные, это - поясню, когда дух совершенствуется через совершенствование тела. Это я возвращаюсь к начальному своему тезису.
А насчет бодибилдинга - а кто Вас заставляет? Не нравится - не превращайте себя в гору мяса. Все хорошо в меру. Но вести тут печальную повесть о вреде физкультуры - ой, не смешите. Я - явно не та аудитория, которая это оценит.
Насчет старта - здесь у всех, ну за исключением врожденных тяжелых болезней, ограничивающих подвижность - равные возможности и шансы на успех. Вопрос только в том, закопаете Вы свои таланты или разовьете.Рискну предположить, что Вы выберете похоронить свои таланты в угоду гордыньке.
Так что не надо про "фору" и прочую ересь.
3.
Все на английском написано говоришь... Ну от изучения английского мне все равно не куды не деться... В школе был английский... В технаре тоже английский... Но до внетехнарьского изучения думаю не дойдет...
Да, это же учить(!!!) надо... за книжками сидеть... Преподаватель не оценит "души прекрасные порывы", и я с ним солидарен - скорее бы удушил такие "порывы"... Я помню, что Вы у нас существо настолько возвышенное, что до грамотности и прочих наук не опускаетесь... ага..
Да у меня хроническая и не излечимая безграмотность, и хватит это повторять из темы в тему! Пора решить этот вопрос на всегда! Задолбали уже... Не можете читать мои посты? Ну вопервых не кто вас не заставляет а во вторых они не такие частые и не в самых популярных темах! И ведь не понятно что вас конкретно бесит. Орфография!? Нут тут я ни чего делать не собираюсь, описки исправляю и самое главное, жаль не все удаеться найти.... А речевые ошибки это уже обидно(((
Ну да, я так и понял. Я только отметил этот малоприятный для Вас факт.
Вот слово "задолбали" - написано верно. Наврное, когда на заборе пишете "...", тоже не ошибаетесь...
А вообще, люди даже с патологической безграмотностью учатся пользоваться вордом, например, тот ошибки указывает. А если недалеко положить словарик, то можно еще и запомнить, что, к примеру, "лишь" - с мягким знаком пишется, а "молоко" не содержит букву "а".
Но это же - опять же.. кнопочку ткнуть... ворд открыть... текст забить... поправить... сколько мороки! Проще сослаться на патологию "я больной, пожалйте, не трогайте". Со мной такое не прокатывает: у меня есть друзья с патологической безграмотностью, так вот они, в отличие от Вас - и вордом пользуются виртуозно, и рукописные тексты сдают на проверку более грамонтым людям-нелюдям, чтоб не позориться. И им в голову не приходит прикрываться "патологией".
Да, право спорить у Вас есть. Не вопрос. Только вот миру от Вас и Вашего права о нем спорить не холодно и не жарко. Так что Вы продолжайте, продолжайте.
Да люди меня не устраивают! Но это ни лишает меня права использовать все их изобретения! Право на их использование даются деньгами, а не тем как ты относишся к цивилизации! Только не надо сразу говорить что я не смогу их заработать!
А вот тут Вы не правы. Нельзя жить в обществе и быть полностью от него свободным. И если уж Вы поливаете эдайн, то будьте готовы либо предложить альтернативу их обществу и цивилизации, их изобретениям и их мироустройству, либо закрываете рот и живете спокойно без эпоса, пафоса, кактуса и следующей за этим всем попоболи. И я скажу, почему в данном случае я прав безапелляционно: потому что люди - разные, и то, что они делают - разное. И мир, если Вы его видите дерьмом - это в Вашей голове он таков, а значит, дерьма полно в Вашем йуном мозге, если у Вас именно такое сформировалось мировоззрение. И поверьте, таких как вы мальчегов-неформальчегов, живущих за счет родителей, и попискивающих о нехорошести мира - полстраны и не только нашей. И все они кричат, что мир - плох, ужасен и т.д. Так может, это они и Вы в том числе, делаете его таким? С миру по нитке - голому рубаха, так и здесь. Один сказал - фигня. А полмиллиона - это уже эгрегор. Так что не надо лить воду на мельницу Моргота. Там и без Вас, йуных дарований, хватает "сподвижников" на эту тему.
А я и не жду от вас ни понимания не жалости... Лень? А я ее и не прикрываю особо... Я тот еще лентяй. Но ведь лень это проблема а ее решать надо. И уш точно не волевыми усилиями... Как это делают всякие там адани. Насилие над собой недопустимо!
О, я рыдал... давайте все же разберемся в терминологии: насилие над собой - да, недопустимо. А приложить усилие, чтобы получить нужное - только похвально. А если Вас послушать, и не приведи Эру делать как Вы тут рассказываете - мы бы все и давно носили бы рабские клейма и ошейники и жили бы под пятой Моргота. Именно потому, что такие как Вы "мудрецы" путают меж собой понятие настойчивости в достижении цели и насилия над личностью.
Скажите еще что-нибудь столь же умное... и возвышенное, чтоб у меня уж точно сомнений не осталось по вопросу Вашего высокого происхождения. Тут э... если увидите ангелов в белом ,
правда, с носилками - это точно к Вам. Они уж точно возвышенны. И Ваши
носилки трон подержат с радостью. Больше пафоса, меньше мозга и Вы у цели!
И да, кстати. Давайте все же на "Вы" пока. По крайней мере до момента развиртуализации.