Здравствуйте,
я не эльф и, честно признаюсь, не одобряю вашу деятельность, но случайно столкнулась с этим индивидуумом. Думаю, вам пригодится беглый взгляд по ту сторону баррикад, поскольку то, что он делает, мне категорически не нравится. Просто не могу остаться в стороне.
Началось с того, что в одной группе вконтакте он выложил свою "обличительную" информацию про секту эльфов. Я, как бывший представитель субкультуры людей-драконов, решила вступиться за "дивных". Общение перешло в личку. В принципе, доводы были убедительны, и я согласилась, что некоторые эльфы действительно чересчур фанатичны. Поначалу индивид казался вполне адекватным, хотя часто упоминал и ссылался на свою отсидку и знание всяческих нюансов о наркотиках. Потом он стал предлагать также зарегистрироваться на форуме или иным образом начать троллить эльфов. Просто троллить - ничего больше. Никаких хитрых планов, никакой оплаты, никаких задних мыслей. Типа, присоединяйся к нашему славному походу против эльфов.
Закончилось общение тогда, когда он рассказал, что является участником группы "Китоврас". Я погуглила навскидку, ужаснулась. Объяснила, что не вижу смысла в "взаимном закидывании друг друга какашками". В этом нет смысла. Тем более, если некто всерьез считает Толкиена сатанистом и западным "засланцем", то он сам неадекватен. В ответ этот субъект разразился каким-то бессвязным потоком речи про бесовщину, православие и т.д., и я его забанила.
Из вышесказанного можно сказать, человек этот неадекватен не только при общении с эльфами, но и "своими". От него прямо-таки веет духом КОБ (Концепция Общественной Безопасности, православно-национальная секта). И, судя по активности вконтакте, он действительно хочет создать свою "бесоборческую" секту. Или уже создал.
Страшно жить. Пускай с точки зрения обычного человека считать себя эльфом (драконом, готом и т.д.) - ненормально, но на полном серьезе быть эльфоборцем (драконоборцем, святой инквизицией и т.д.) - это уже патология.
P.S. Мне было интересно зарегистрироваться на вашем сайте и задать несколько скептических вопросов. Но теперь я боюсь, что и меня могут счесть за тролля. Так что ограничусь этой познавательной историей.