Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я за новые технологии, только «чистые» технологии, не вредящие ни природе, ни человеку.
А чем не нравится слово Анархия?
...даже думаю не возможно в принципе.
Цитата: kilodn30 от 10 Августа 2010, 15:27:10...даже думаю не возможно в принципе. Всё возможно, ограничения только в уме.
ППКС. По той терминологии, которой я пользуюсь, в современной технике присутствуют два начала - Ауле и Моргота. Творческо-ремесленное и подавляюще-разрушительное. Поэтому цель не в том, чтобы отказаться от техники, а в том, чтобы в ней осталось только одно начало. Это и будет её очищением.
Цитата: AnjanieL от 09 Августа 2010, 21:59:04Я точно не знаю мыслей Творца-но люди от него как бы отвернулись в самом начале.Сразу после создания.Библия о том же говорит.Я так думаю вся "грязь" и все разрушительные стремления отсюда.ИМХО. Вы совершенно правы люди не устояли, но в той же библии говорится, что Б-г создал людей по образу и подобию своему, а так же что Он возлюбил людей не смотря на то что они такие не хорошие, так что думаю у творца есть свои ОСОБЫЕ планы касательно людей и никто их не в силах изменить, ни эльфы ни люди...
Я точно не знаю мыслей Творца-но люди от него как бы отвернулись в самом начале.Сразу после создания.Библия о том же говорит.Я так думаю вся "грязь" и все разрушительные стремления отсюда.ИМХО.
Важен не только тот, кто пользуется, но в первую очередь тот, кто создаёт. Это его задача - учитывать такие вещи.
Цитата: Risse Lomelel Angatinwe от 11 Августа 2010, 05:21:34Важен не только тот, кто пользуется, но в первую очередь тот, кто создаёт. Это его задача - учитывать такие вещи. А техника - это техника, и нет в ней ни плохого, ни хорошего... Глупо было бы ругать камень, об который споткнулся.
То есть предлагаете Анархию???