а поздние события, как говорят, в учебниках истории
Ндааа... только в учебниках - это была бы просто сказка.
Если будет у тебя время и желание, было бы интересно
Хорошо.
С делами вот немного разберусь...
но ты ведь не этот культ ввиду имеешь, несмотря на его символизм - опять же крылья Орла:))
Нет, это не Авеста... а у Орла вообще-то совершенно другой символизм. Орел крыльями поднимает ветер, он летит к солнцу - потому и был символом ветра и солнечного света. На Севере Орел это также Огненный Сокол, он же - Феникс на Западе. Но он полностью жив - я как-то никогда не видела орлов, летающих на одном живом, а втором - неживом крыле.
Потому что - равноправны ли такие крылья? Где одно крыло сосет кровь и жизнь из другого (нежить из жизни, бытия)? И можно ли на них хоть куда-нибудь подняться?
Надо ли это объяснять подробно здесь, на форуме? Что атлантическая элита не могла обходится без магии крови и, главное,
почему не могла? Я б не хотела, но если надо...
Могу пока сказать, что народы, воспитанные Атлантидой, как рабы, в корне ментально отличались от народов, воспитанных свободной гиперборейской культурой. И мудрость Урсулы - это тайная мудрость всех древних мистерий атлантического происхождения, от Египта до Вавилона, а дальше она постепенно захватывает уже и Север. Развращая менталитет и северных народов, и заставляя их забыть данные им в древности знания и путь. Как итог - то, что мы имеем сейчас.
А чего нервничать? Это - их жизни и их выбор, если только тебе они не особо дороги. Мне - нет; пускай получают то, за что борются.
Мне дорога любая жизнь.
А так - я, конечно, понимаю, что сейчас вновь становятся модными нью-эйджевские откровения о свете-тьме вроде древнего "бог есть на деле и свет и тьма" и тд, но я слишком уж давно с ними знакома. И знаю, зачем это сейчас вбрасывается в умы, и даже кто автор, и - к чему это ведет.
В общем, мне все это и неприятно встречать на этом форуме, и жаль адептов этих "истин". Но так-то да - вольному воля, конечно.