Ну Вы же не потомок индейских вождей напополам с викингами. Мне нравятся его ответы.
Отнюдь! Я потомок совсем других народов и рас
Но мне тоже понравились его ответы, а вот этот про лес - особенно.
“Люблю жить в лесу. Людей не видно, а это главное.” А ещё мне понравилось это:
Самые страшные люди — это те, которые пытаются понравиться всем. Это чистая правда, подтверждаю - есть даже пословица "Человек, хороший для всех, плох сам по себе".
Он умеет слушать. Поэтому пишет странную дисгармоничную музыку – мир дисгармоничен. Рисует абстрактные картины – настроения:
Картина его образов красивая. Я бы назвала её "От тепла до хлада". Но вот дисгармоничная музыка - на любителя. Мир же и так дисгармоничен...хорошо, когда в мире звучит Гармония.
Умеет видеть много – в малом. Его же:
Прекрасные стихи, особенно Apart. Думала сегодня о них весь день...не успела ответить до работы, хотя видела ваш коммент.
Вам не показалось, что он очень сильно любит, и это и предопределило его жизненный путь? Когда он пишет о срезанных цветах неба и о губах, в которые боится впиться - мне кажется, это говорит он настоящий. Вот в этом особенно:
Ты просишь
Любовь
Оставить тебя,
Дать тебе свободу.
Но все же ты
Продолжаешь следить
За тем, чтобы я был
Рядом.
Я как-то сказал: -
Каждый миг скучал
Я по тебе
До нашей встречи.
Теперь я верю -
Мы знали всегда,
Как велика была бы наша печаль,
Если бы мы никогда не встретились -
Ты и я.
Я только о том, что в “худшем” стрелять с больших дистанций Вам вряд ли придется.
Это правда. Раз уж они подобрались так близко - дела и впрямь уже хуже некуда.
Вы абсолютно правильно меня поняли, и мне, в общем, нравится ход Ваших мыслей.
Мне бы это и в жизни понравилось. Но вот же незадача - не зовут меня пить кофе гляссе на пляже Майами-бич. :
Вот-вот. У кресла-качалки так - точно нет.
О, да вы не знаете вредоносного нрава кресел-качалок
Одно из них - на даче моей тётушки в Жаворонках - меня "отдачей" выкинуло со своего сидения. Носом вперёд.
Быстро. Правда иногда лениво.
Это у нас общее. Говорят, ломы - эльфийская болезнь
И действительно... а что? Надо подумать.
Время, дорогая
Лан...то время, которое хотелось бы потратить на себя - его и недостаёт. Будь я очень богата, я бы купила себе время. Много-много свободного времени - и начала бы ткать "портянку королевы Матильды" - гобелен из Байо.