Мое мнение высокое. Нравятся моменты, когда они на конях.
Единственное, чего я никогда не понимал в реконструкторских клубах - это почему реконструируют сражения. Для меня меч - это то, чем убивают, ни больше ни меньше. Я бы не смог поднять его на друга, просто не смог бы.
А если абстрагироваться от этого - они хороши.
ps. Плохо, что не показали мишени после их выстрелов. Как же они все-таки стреляют из своих прекрасных луков?
Меч, Кумехтар - не всегда орудие убийства, оно служит и защите. Строго говоря, орудием убийства меч становится, если только его владелец - убийца - по факту применения, так сказать. А защищать себя и своих близких обязан каждый уважающий себя мужчина, вне зависимости, человек он или эльф. Зачем поднимать меч на друга? Реконструкторские клубы изучают фехтование не для того, чтобы убивать друзей, увольте! А чтобы гармонично развиваться, и в случае необходимости дать отпор обидчику.
Но я успокою вас: "Рэммиратовцы" - даже не мечники, а лучники и конники. Но вот друг по другу они не стреляют.
Мишени в клипе потому и не показаны, что похоже, все у нас знают, что "рэммиратовцы" во всех лучных турнирах берут первые места, особенно леди Аллиас ( девушка в клипе на лошади со светлыми волосами) и лорд Глоссанто. Если вас интересует подобное видео, могу поискать у себя в старых съёмках, как они выступали на наших турнирах.
Хороший клип.
Немного жаль. что короткая нарезка, хотелось бы увидеть некоторые моменты поподробнее.
Что такое Реммират и на какой он построен основе я сейчас разобралась. У членов клуба частные лошади?
P.S. Орловцы - хороши.
Да, согласна, хотелось бы чуть более плавного развития сюжета: не в нарезке, а в целых сценах. Прямо предваряете мои мысли, Уна!
"Рэммират" - клуб, он же - эльфийский дом, а в жизни это частная конюшня, которой руководит леди Аллиас. Какие-то лошади принадлежат ей, какие-то - частные лошади ребят, а вот какие использованы в клипе, сказать уже труднее. Серый в яблоках конь - Пельмень - принадлежит леди Аллиас, потрясающая лошадь!
Орловцы - безусловно, прекрасны!