Защищать нужно что-то родное, важное, а не свое место на форуме, с которого всегда можно уйти.
Именно - важное, родное и нужное. Потому и взьелись все на таких как Вы и на Вас лично. Несколько таких ресурсов в сети - "территория эльфов" и вам напинают на любом из них, будьте уверены, даже там, где нет "знакомых". Не сразу, как и здесь, но - напинают.
Например, то, что я из тех эльфов, которые ездят в друзьями в лес и пока все тоскают ведра, я смотрю на звезды... но я собирала мусор и почти не ела,
Началась тема с ленностью именно с приписывании мне обыкновенной лени, рассуждение о ленности души я вижу только сейчас.
Просто куча цитат: Вы и другие...
В лесу воду бы носить я не стала, это больше подходит тем, кто сильнее физически,
Я тоже не люблю надрываться лишний раз))) А лень, как говорится, двигатель прогресса Она помогает остановиться и понять, что чему-то еще не время
У меня тоже всегда так было.Поэтому очень часто всякие дела откладываются "на потом"))),все равно успею.
а кому-то просто надо отдохнуть, кто что может и кому что не сложно, можно ведь все устроить так, чтобы никого ничего не напрягало)))
В лесу воду бы носить я не стала, это больше подходит тем, кто сильнее физически
действительно - в лесу посуду не мою и воду не таскаю)))).Вы угадали.
это не для меня,увы.не умею я геройствовать и особо надрываться тоже не люблю.Я лентяйка.
Это тоже Ваше: Я не против клубов, а если создание поселения - это так сложно, лучше не стоит
понимаю, что даже если не в этой жизни, все что нужно, я успею и сделаю)))
очень часто всякие дела откладываются "на потом"))),все равно успею.
Я с компанией в лес пока не ходила, только на берег озера, на пикник Улыбающийся Приносила от себя еду, сама ела меньше, кто-то вместо этого принес покрывало, кто-то и то и другое, а кому-то просто надо отдохнуть, кто что может и кому что не сложно, можно ведь все устроить так, чтобы никого ничего не напрягало)))
В лесу воду бы носить я не стала, это больше подходит тем, кто сильнее физически, сама бы собрала отпавшие ветки (заодно, прогулявшись по лесу). При разумном распределении сил даже те, кто ничего не делают, не лишние, тем, кто что-то делает удается совместить приятное с полезным и все отлично
Сразу видно, что я в лесу бывала либо недолго, либо давно (ездила с классом в начальной школе)...
Лаикалассэ:"Осенью 2004 года я открыл собственный клуб Формен-Тирит, было найдено помещение, велись тренировки, я искал родичей в своем Пятигорске и окрестностях. Клуб успешно просуществовал до 2008 года включительно.
Сейчас в Екатеринбурге подобралась около меня компания молодых эльфов, с которыми я в общем, тоже буду поддерживать контакт и помогать им по мере сил: советом, действием, чем надо."
А это Вы: "У меня еще все впереди))) У меня процесс пробуждения еще идет, просите за откровенность Улыбающийся Так что, не думаю, что это так страшно, если я потерплю до лета, когда головные боли в связи с погодой исчезнут, а все настоящие проблемы будут решены) Не видела ничего плохого в том, чтобы просто поддержать эту идею, не знаю, как может измениться моя жизнь, но думаю, со временем и я, как минимум, поучаствую в съезде. Улыбающийся"
Что называется - информация к размышлению
И не говорите никому, что Вас тут прямо загрызли злобные эльдар, причем безвинно. Каждый, кто хочет, может просто полистать форумные темы о саморазвитии и создании общины, об осанвэ и пр. и пр.