Светлейшего дня всем обитателям здешнего края! Позвольте представиться - Флаундриэль. Едва ли меня кто-то помнит, но я уже мелькала здесь. Два года назад, я писала в весьма актуальную для меня тему "Пробуждение". Как бы это не было странно, но с форума, эти два года, я никуда не девалась. Наконец, пробил тот долгожданный, для меня, час, когда после затянувшихся размышлений, я наконец решаюсь перейти от пассивного наблюдателя к активному обитателю "Эльфхейма". Хочу выразить свою величайшую радость по сему случаю!
Моё пробуждение, думается мне, ещё длится, иногда мне кажется, что моё состояние весьма красочно характеризуется словом "спросонья", поэтому именно сейчас я чувствую необходимость, хоть и в виртуальном, но всё же в соприкосновении с другими эльфами. И я не без радости обнаружила свежий поток новопришедших, заглянув в эту тему.
Кратко о моём существовании "в миру" - получаю образование оперной певицы. Нахожусь в стадии освоения нескольких, достаточно "эльфийских", инструментов. Как и многие форумчане, я пишу, рисую, рукодельничаю. Весьма поздно занялась балетом. У меня забавный музыкальный вкус: люблю классику, этническую музыку и Битлз. Как и полагается, люблю природу. Ощущать дыхание Земли - несравнимое чувство.
Что ж, думаю придаваться всяческому рассусоливанию, в стиле литературных трепачей, о том что я за фрукт и какие у меня мотивы - не стоит. Всё обо мне будет ясно из моего общения с вами, за коим я сюда и явилась. Надеюсь, буду принята собратьями!