Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да и я,признаться, порой путаюсь с двумя Алмариэль Я помню,что у одной имя записано русскими, а у другой-латинскими буквами, но вот беда: постоянно путаю, у какой и как))
Ну вот и я говорю,придется ник менять)
Цитата: Almariel от 17 Января 2014, 22:19:58Ну вот и я говорю,придется ник менять)Almariel, не хотели бы взять своё прежнее имя - Earelde? Оно вам подходит.
А вдруг это не просто ник, а ваше имя?
Просто говорят, что эльфийские имена никогда не повторялись Думаю,каждый хотел бы носить имя, отражающее только его сущность Но вы правы, на форуме это не так важно.
Да? Бывали случаи или так думаете?
Мелиан,обоснуйте точку зрения)
Цитата: Almariel от 17 Января 2014, 23:30:23Мелиан,обоснуйте точку зрения)Это сложно, Almariel . Свои мысли я изложу, но будут ли они обоснованием, вопрос. Лично мне показалось, что имя "Эарельде" ( Эар - море, эльдэ - эльфийская дева) близко к вашему образу, хотя вы и не из народа линдар( телери). "Алмариэль" - в переводе "корона из цветов", "коронованная цветами" ( "алма" - цветок, "риэ" - корона). Тоже красивое имя: и решать - только вам, конечно же.
Позвольте представиться,я Арья Свит-Кона!На сайте недавно,хочу найти друзей по интересам:)От эльфов я просто безума( надеюсь