Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я, пожалуй, с вылезанием из кустов пока повременю... Стыдно как-то показываться...
На моей аватарке я изображен. Так что меня можно увидеть во всех темах. Я настолько не стесняюсь, что живу на форуме с аватаркой сделанной из моего фото.
Неплохое фото,но можно я сделаю мааааленькое замечание?Не выворачивайте так шею,я уверена,что и в анфас вы выглядите хорошо)
Я только приблизительно думаю,что самыми высокими могли считаться нэри и нисси народа нолдор,далее-ваниар,и потом-тэлери.Примерно так,имхо,мужчины нолдор-от 185 см и выше,женщины- 180 см.Ваниар мужчины-180-185,женщины от 170.Тэлери мужчины-175-185,женщины 160-175.
Цитата: Almariel от 19 Января 2014, 21:51:20Я только приблизительно думаю,что самыми высокими могли считаться нэри и нисси народа нолдор,далее-ваниар,и потом-тэлери.Примерно так,имхо,мужчины нолдор-от 185 см и выше,женщины- 180 см.Ваниар мужчины-180-185,женщины от 170.Тэлери мужчины-175-185,женщины 160-175.Несколько лет назад мне сон приснился. В этом сне вокруг меня были мужчины-люди, воины, и я была на голову выше их всех...