Сириэль Илкоринди
Почему-то Маяковского напомнило. Такое звучание необычное.
По смыслу... Лично я вижу скорее не тему своего пути, а тему вестей из Дома. Я не знаю на самом деле как именно Единый посылает это сюда. То ли через Валинор как-то, то ли напрямую... Но я рад что он это делает. Это помогает уложить по своим местам все эмоции, успокоить бурлящие вокруг человеческие потоки, настроиться на естественный для меня плавный, неспешный, размеренный, природный ток энергий. Если найти подходящее место и выделить время, можно получить очень интересный опыт, который наверняка откроет что-то прекрасное. Мне даже иногда кажется, что когда такое услышишь, быть прежним - уже не получится.
В качестве примера - могу предложить уже упомянутое тут море, хотя подойдёт любое место где точно нет людей на ближайший километр, и нет следов их пребывания. Например, нетронутое человеком поле, возможно горы (не был ни разу, не знаю), лес тоже. Только в лесу - там другое, в лесу сам лес может так удивить, что до Песни Вечности и дело не дойдёт.
Лично для меня было важно только первый раз понять, прочувствовать пример на личном опыте. А дальше - только чувствовать.