Я тоже немножко пофлудю,.... пофлужу.... пофлудаю...
А потом Лас это сольет по назначению
Не можешь помочь - иди мимо. Можешь - помогай реально.
...(задумчиво)....Золотые слова, Лас.
Вот у меня в телефоне есть номер "4 собаки Таня". Это женщина, которая в свободное время волонтерит в ветеринарной клинике, убирает за животными, гуляет с ними. Собственно-то, я ее оттуда и знаю. Зверя вожу, а он красавец, народ подходит. Как-то я ей подбрасывала мясо для зверушек, у нашей заводчицы избыток образовался. Так и телефон узнала.
Так вот. В нашей клинике действует программа стерилизации бездомных животных. Волонтеры их отлавливают, врачи режут, а немецкий фонд за это платит. Потом животных выпускают в те же места, где изловили.
Таня забирает самых убогих, которые не выживут. Старых сук, больных, ломаных. Причем, достаточно крупных. Размера обычной городской дворняги.
Недавно ее встречаю, смеюсь "Таня 4 собаки " идет. Она говорит, что уже 6. Так получилось. Зима, холодно, голодно. Зимой там часто звери зависают. Прошлой холодной их даже стерилизованных приводили, чтобы перебиться.
Мне и своих зверей хватает. Вчера, в сердцах, сказала, что в моем доме на 8 лап больше, чем мне бы хотелось. Это, конечно, неправда
Разумеется, я это пишу просто так. У меня сейчас другая проблема.
У нас в подъезде есть коммунальная квартира. Натуральная Воронья слободка.
И одна из серпентария другую выгнала. Ее заселяли с милицией, но через 2 дня опять. Это было в прошлую субботу.
У нас есть "домовая мамка". 80летняя бодрая старуха, которая это заселение и проводила. Она должна завтра уехать, эта проблема мне такскаать по наследству досталась. И мы эту даму ищем. Это неприятный человек, состоящий на учете в дурдоме, но на улице зима.
В среду я нашла церковь, в которую она ходит. В понедельник ее видели в последний раз. Вчера и позавчера служб не было, сегодня она туда не пришла. Сегодня мы добились, чтобы у меня в милиции приняли заявление на розшук людини.
Ребятишки!
Давайте забацаем флешмоб. Здесь все крутые энергеты, вот и посмотрим. И проверим, желают ли эльфы добра людям. Или они кошечек больше любят
Давайте сегодня и завтра в 22 часа по времени форума (21 по Киеву, 23 по Москве) дружно пожелаем
Маргарита Кальпета, вернись домой!Те, кто умеют, могут запустить сейчас с отсрочкой до времени.
Пусть она только придет, а эту суку, работающую в прокуратуре, я и без посторонней помощи урою. По крайней мере, работы она лишится. Нельзя доверять охрану законов тем, кто их так нагло попирает.
А потом опять буду действующих лиц этой истории обходить стороной.