Лично я никогда не был воином. Даже в той, прошлой жизни, я был скорее менестрелем чем воином. У меня стойкое отвращение к жестокости. А еще я не люблю подчиняться "правилам стаи", которая непременно возникнет в армии. Армия делает из людей волков, а я не хочу им быть. А тех, кто выделяется из стаи - изгоняют. Поэтому я не люблю армию.
У вас действительно красивые стихи, я до сих пор под впечатлением, после того, как прочитал в Альфирине новом.
Кстати, как ни странно, в прошлой жизни, судя по всему, "одно другому не мешало". Сам я музыкант.
Понимаю вас. Но, как ни странно, такая "стая", или же - коллектив, можно так сказать, не только возникает в армии, но везде, где есть люди. Та же работа, школа, институт. И вот уж не знаю, где хуже сейчас влияние в отношении к жестокости.)
По своей сути я сам одиночка, не люблю компании шумные, и в большинстве случаев поведение людей в такой среде. Но я умею влиться в обстановку. Потому что: "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь". Знаете, иногда даже полезно побывать в таком обществе, можно многое узнать про людей, не теряя при этом индивидуальности, т.е самого себя.
Насчет армии эльфов - тут нечего гадать. На форуме есть те, кто все это помнит. Достаточно просто спросить у них.
Думаю они сами поддержат разговор, если зайдут на форум, и увидят эту тему.)
армии меня ни чего не пугает, я даже был воином в прошлом(лучником скорее всего), здесь дело не в этом а в самой нашей армии и ещё раз повторюсь в государстве, и планы у меня совсем другие но это время не охота целый год терять зря так там я ничего не получу а тактике и военное дело я сам изучаю.
Ну, про российскую армию я не смею судить, хотя много чего на слышал, и, в основном плохое, так что могу понять.
У нас обстановка в армии более-менее лучше, чем у вас. Даже в плане взаимоотношений у солдат. Люди начали понимать, что, к примеру, сегодня что-то сделал с рядовым, оскорбил как-то, завтра попал с ним в наряд. Обидно будет. Дедовщина по немногу угасает.