Ого, как перевернули!
Вы наивно полагаете, что воспоминания есть только у эльфов? Воспоминания есть у души. На этом форуме прочла, что эльфийские и человеческие отличаются.
И откуда такая уверенность, что все хотят быть эльфами? ))
Пришла на эльфхейм именно за тем, чтобы поговорить с вами, т.к. думала, что вы поможете разобраться, а не эльфом становится))
Нет, я видела и людей с воспоминаниями. И мне это было тем более странно, что это были люди как люди, эльфами себя не считали, но про прошлые жизни рассказывали.
Но! Они знали, что Память, воспоминания - это самое дорогое, бережно хранимое в глубине души. Они искали того, кто смог бы в этом разобраться, и только через длительное время могли доверить им это. И уж последнее, что они могли бы написать на форуме - "
мы можем принять за ответ начавшиеся предсонные бредни или попросту мысли, проявляемые во сне." Это одно уже доказало мне, что вы не из их числа. Человек прекрасно раскрывается в словах - вы раскрылись...эм...
Доброжелательница?
Если вы серьёзно настроены возвращать вашу память ( хотя непонятно, зачем вам это?) - пройдите эксперимент, описанный
Кумехтаром, и поделитесь впечатлениями. Иначе - это болтовня просто.
Вы зациклились на Толкиене и эльфах... Хочу доказать что у вас нет особого осознания и пробуждения? Как дети без внимания, зацикленные на собственной особенности... Есть. Ничего из этого я не опровергала. Если только исключительную особенность))))
Ага, мы зациклились - а вы, 17-летняя девочка, взялись нас учить, и возвращать на грешну землю?
Вы решили оказать нам внимание своим посещением? Вы - считаете нас детьми? Спасибо...мы тронуты
К слову, люди и считали эльфов "большими детьми" - так что всё правильно, в общем-то.
Дитя моё, вам надо учиться, учиться, и учиться. Прочесть Толкиена. Изучить кельтскую легендарику об эльфах. Искать следы эльфов в множестве источников. И только потом уже демонстрировать на форуме своё дремучее невежество, критикуя то, что вам понять не дано.
Повторяю, в отношении вас я умываю руки. И перехожу на понятный вам язык - модераторский. Хотя бы одно сообщение, оскорбляющее форумчан - и вы получаете первое замечание. Три замечания - бан.