Приплыли. Сначала Вы говорите о законах, когда Вам на примитивно-абстрактном примере пытаются объяснить, как вообще работают обычно законы, Вы тут же переключаетесь на эмоциональное сравнение условного образа из примера с самим (sic!) Мирозданием.
Кумехтар, открою Вам страшную тайну - Вы последний, кого мне хотелось бы обидеть. Но Вы не задумывались, почему реакция окружающих на Вас хмм... не всегда мягкая и пушистая?
Мне, знаете, импонирует Ваша борьба за свою душу. Во многом сочувствую. Знаю, что мы часто Вас задеваем, тоже эмоционально реагируя на некоторые Ваши посты и сравнения. Но не давайте же мне, елки зеленые, или окружающим столько поводов для смеха! Ведь и кроме Вас здесь есть люди, и они тоже читать умеют. Зачем же Вы постоянно подставляетесь? Вы что - реально и искренне не поняли, что Вам пытались сказать? А Вы точно прочитали, что там написано?
Вот теперь сижу и думаю, что же мне делать. Как поступать? Как обычно, т.е. как поступают с обычными, не очень ранимыми оппонентами, нарывающимися в инетах на дискуссию... или как-то особенно - как с особо тонко чувствующей душой? Ну не садист же я, в конце концов...
Три раза писал что я о реальных детских детях не говорил, да так никто этого и не прочитал. Ну, это дело свободное. Я уже сказал что хотел
Прочитали мы, прочитали. И даже обрадовались, что Вы говорите не о детских детях. И отвечала я уже не о детях - о законах, это мы с
Мели так... эмоциями поделились. Ок - Вы сказали, что хотели, я - тоже, Вам не понравился мой образ, нам тут - Ваш, мы квиты. Мы не хотели Вас лично обижать, просто - поверьте.