Melian, а толстая личность в грязных штанах, скулящая как у нее все плохо в жизни, сидящая в засранстве но при том ничего не меняющая-будет ли для вас эльфом?
По поводу Лигейи. Мистик-да, но едва ли волшебница.
Если она эльф - будет восприниматься эльфом, конечно. Только что может заставить эльфа так махнуть на себя рукой? Что должно случиться с фэа эльфа, если он стал грязен ( я уж не беру лишний вес - об этом была своя тема, почему у эльфов такое случается), ноет и жалуется на жизнь, ко всему даже не убирается дома?
Видать, у эльфа проблемы серьёзные, если он пренебрёг личной чистотой, да ещё и эстель утерял настолько, что всё время жалуется. Я послала бы такого эльфа к эльфийскому психологу.
Но, я скажу честно, я не встречала таких эльфов. Если не считать эльфами ролевиков в роли эльфов, но это другое всё же.
Личности, которые пересмотрелись Пиджея и вообразили себя эльфами. не смогут вечно играть. Это просто надоест, если не будет внутренней потребности ощущать себя эльфом. Если они годами ждут изменений, а изменений нет - тут опять же что-то не так. Изменения всё же появляются у эльфов, в психологии - непременно.