Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
«Jedem das Seine» (рус. «Каждому свое») — надпись на воротах Бухенвальда.
Да, из Реммирата вестимо. )) Будем общаться. ))
Цитата: Нарвен Вильялин Тирниэ от 04 Июля 2018, 20:58:29Да, из Реммирата вестимо. )) Будем общаться. ))В Вк с ней иногда общаемся. Жестковата она правда, но это видно даже по её внешности. Она очень много работает, многое на себе тащит. Зато и успехов немалых они добились.
Цитата: Леди Анна от 04 Июля 2018, 17:34:33«Jedem das Seine» (рус. «Каждому свое») — надпись на воротах Бухенвальда. На заборе тоже три буквы написаны, а там дрова лежат.Не надо грязи. Фраза времен античности.
И будет там и золото, и серебро, и посеребренная проволока.
Цитата: Нарвен Вильялин Тирниэ от 04 Июля 2018, 18:46:49 И будет там и золото, и серебро, и посеребренная проволока. С проволокой моя дочь экспериментировала, я в своей теперешней жизни очень далека от того, чтобы что-то делать руками. А хотелось бы. Даже ковать железо.Вообще, Нарвен, я всегда готова выслушать, было бы время и средство связи под рукой, и я вовсе не считаю, что "глюки" не имеют ценности.Меня, правда, еще никому не удавалось разговорить на эту тему. Даже обидно.
Цитата: Нарвен Вильялин Тирниэ от 04 Июля 2018, 18:46:49 И будет там и золото, и серебро, и посеребренная проволока. С проволокой моя дочь экспериментировала, я в своей теперешней жизни очень далека от того, чтобы что-то делать руками. А хотелось бы. Даже ковать железо.
С удовольствием! )) Добавляйтесь в ВК. )) Меня там точно так же зовут, как и здесь. ))