Насчет КМП — я лишь только отстаивала вашу честь, грудью кинувшись на тех, кто оскверняли сей форум. Про Нуаду ничего не могу сказать, с ним я не знакома. *пожала плечами* Да, занятная выходит история, очень...
Нарвен, я понимаю, что на КМП сидели люди, которые говорили разное...но зачем вы, эльф, начали говорить им, что я вас послала? Понимаю, вы хотели меня защитить, и отстоять мою честь, я даже благодарна вам за это, но вы же прекрасно понимали, что я вас не посылала туда, и уж тем более не посылала его. Знаете, к чему это приведёт? Тем более, если вы не Тёмный эльф и считаете себя феанорингом?
Вы, конечно, сейчас не оцените того, что я скажу, но может, потом поймёте. Эльфу даже в малом нельзя искажать действительность, наша стезя - это правдивость. Вот почему Королева эльфов дала Томасу Лермонту дар правдивости, когда он у неё побывал. Это особый дар, и как правильно заметил Томас "с таким даром ни купить, ни продать теперь" ( то есть преувеличить достоинства своего товара тоже не выйдет). Зато Томас из Эрсилдуна стал провидцем, а под конец жизни и вовсе ушёл к эльфам.
А вот эльф, идущий против своего дара, этот дар теряет. И добро бы только его...поэтому прошу вас: даже если хотите кого-то защитить - не преувеличивайте никогда, и уж тем более не говорите неправду. Очень неприятная расплата бывает за это...потеря своего внешнего вида - самое мягкое, что вообще случается.
Здесь тоже, заведя тему, вы вольно назвались преемницей Фэанаро ( а так могла бы сказать только его дочь, если она у него была) - и получилось, что вас не поняли. Сказали бы по-другому - и ни у кого не возникло бы претензий жать на кнопку "пожаловаться модератору". Две жалобы модератору и три в теме - это то состояние, при котором мне приходится принимать меры.
Аккуратнее со словами, пожалуйста, народ: про эльфов недаром говорят, что у них они сбываются. Видать, нужно будет создать тему-предупреждалку, чего не стоит делать эльфу, и что у человека проходит относительно спокойно, а у эльфа начинаются неприятности.
Странно, я была уверена, что вы все знаете это...