*громко смеется* Печаль? Да что вы говорите? "Феаноринги" или те, кто разделяют судьбу Первого Дома, будут биться до конца, истекая кровью даже в этом мире. Либо они творят как сумасшедшие, либо прожигают эту жизнь как могут, либо лезут на высокие позиции в обществе. Иначе — суицид.
Прожигают жизнь? Что Вы имеете в виду под понятием "прожигают жизнь"? Заранее предупреждаю, я никого не пытаюсь сейчас оскорбить, мне просто интересно, откуда берутся такие дикие стереотипы.
Прожигать жизнь — гулять. Что под словом "гулять" вы подразумеваете, леди, я оставлю висеть в воздухе. Чтобы вы сами истолковали это. Даю подсказку: в Дорне мы все гуляли весело, а вот Сандор Клиган гулял, когда ему было плохо. Когда лицо горело. Так вот, когда у тебя боль такая, только душевная, тебе спасения нет нигде. А представьте теперь, что она годами длится, без причины. Тут и оно. Я весьма польщена высказываниями лорда
Фрозена, что очень легко уловил всю суть Первого Дома. Возможно потому, что он балрог. А Темные всегда знали своего врага в лицо, то бишь последователей Феанора и Первого Дома. Потому "мы" и проиграли Моринготто в конечном итоге. Комбинация Балрог-Феаноринг штука губительная, для феаноринга конечно, но весьма занимательная для балрога, если у феаноринга в сапоге конечно не имеется кинжал из мифрила, который можно всадить под ребра, да. Но в 95% случаев — феанорингу смерть. А я хочу жить.
Лорд Фрозен, я официально предлагаю вам свою дружбу и пакт о ненападении. Не ешьте меня!
А что касается наших разногласий,
леди Анна... Мне кажется, вы жили в доме Макалаурэ, миледи. Вы начитаны, сдержаны, образованы, увлекаетесь прозой и стихосложением. Я всё таки дочь кузнеца, и в каком-то смысле этого слова, проста как две копейки, и прямолинейна как скамейка, люблю украшения и ковку, обожаю холодное оружие, фехтование, и конный спорт. Пение не в счет. Все эльфы умеют петь. Вы не носились по полю в разбитых доспехах и не
дергали балрогов за хвосты, в отличие от меня, а так же не ночевали в лесу, скуля от ран полученных в битвах, и не пытались видимо сберечь то, что сберечь было нельзя. Для меня всё война. Для меня практически никогда не бывает покоя, даже во сне. Мы просто разные, и возможно из разных "ветвей" нашего Дома. Глупо сражаться друг против друга. Давайте заключим мир.