[...] тот, кто поднял знамя в праве нести его, если рядом больше нет никого, кто достоин этого.
Простите, но это сейчас "тонкий намёк", что все остальные — мусор и ширпотреб, а одна вы и те, кто с вами согласен, такая "достойная и истинная"?
Вместо того, чтобы жить в мире, мы все тут устраиваем грызню и гоняем друг-друга поганой метлой. Я создала эту тему, чтобы привлечь сюда ИСТИННЫХ сторонников Первого Дома, которым не лень вылезти из кустов. Можно конечно всю жизнь сидеть в своём углу и брюзжать как мантру «никто так не делает», а можно выйти в свет и нести пламя в душе своей.
Простите, но это не я начала наезжать на вас. Изначально подобных мыслей у меня не возникало. Просто та философия, что вы пропагандируете, не совсем то, что я помню о Первом Доме (совсем не то).
Вы можете бросать громкие кличи, но не считаете зазорным травить кого-то и заниматься прочими не самыми лучшими информационными методами. Может, изначально такой цели вы перед собой и не ставили, но впечатление сложилось именно такое.
Вы обвиняете меня в том, что отношусь к вам якобы предвзято, но, даже говоря это, не способны не использовать обидных подколок, коверкая моё имя.
А
истинные сторонники Первого Дома в вашем понимании те, кто подходит лично под ваши субъективные мерки? И это меня вы упрекаете в навязывании своего мнения?
Вы сами провоцируете напряженную обстановку, Нарвен. Сами. Своими усилиями. Обратите внимание, я не так уж часто пишу что-то в обсуждениях и стараюсь обходить острые углы, но я пишу сейчас. Разве вы не видите, что творите? И ради чего?
Благодарю,
Мелиан. У вас получилось объяснить проблему более ёмко. К несчастью, я, быть может, и впрямь слишком вспыльчива. В такие моменты во мне говорят эмоции, а не голова.