Ух...пока меня не было, сколько всего нафлудили! Если у вас была мысль зафлудить тему чепухой, то имейте ввиду: чепуха будет стёрта, а тема - оставлена.
Народ, ваш флуд я отправляю в "Трактир", где ему самое и место. И если вы продолжите, я эту тему убью совсем, ибо нет никакого интереса слушать на эльфийском форуме людские бредни. Мы все собрались здесь не для того совсем.
Здесь - тема о пословице "Что эльфу время" и о ситуации, в которых эта пословица произносится.
Лигейя и Гэлла, потрудитесь вчитаться в правила: у вас - по одному предупреждению, за вторичным последует бан. Ваши проповеди о красивых телах здесь никому не интересны, а мне так вообще отвратительны, словно вы превращаете порядочный форум в стриптиз-клуб. У эльфов такие тела от природы, а сделанные фитнессом тела людей всё равно не сделают из вас эльфов. Эльфом можно стать одним способом - родиться им. Не родились и пришли на эльфийский форум - старайтесь соответствовать здешним порядкам. Пока тоже устное предупреждение, но для вас оно последнее.
Мимокрокодил...да, вас спровоцировали, но тем не менее: выражения "помойте рот с мылом" у нас не применяются. Также никаких "хабалка" быть не должно, даже если с вами говорит хабалка. Вы - среди эльфов, помните об этом. Это устное предупреждение, за ним последует письменное.
Всем остальным: народ, за попытку флудить на форуме точно так же можно получить предупреждение, и быть отправленным на вылет. Помните об этом, когда совершите такую же попытку.