A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обрисую ситуацию вкратце, как удалось увидеть: женщины все в общем-то теоретически не против (и - размножиться, если что ), зато категорически и чуть ли не поголовно оказались против - мужчины. Говорят, что ждут когда к каждому придет его единственная. Найдет, придет, коня на скаку остановит... в смысле докажет, что это - она, та самая принцесса, со всеми требуемыми от нее высокими параметрами. Если докажет - ее точно (вроде бы) будут любить, превозносить, оберегать, сдувать пылинки... но кульминация любви - осталась у мужчин в рассуждениях под некоторым вопросом.
у людей это называется "зелен виноград"
(Беспечно): ничего - ну разве еще разок реинкарнируем... и нет проблем.
Рано еще кого-то искать, я еще даже себя-то толком не нашел.
А кто говорил, что у меня ни разу не было отношений?))
безнадежно как-то звучит, если честно.
Правда, та девушка, которую я и поныне называю не иначе, как Любимая (именно так, с большой буквы), потому что считаю ее ЕДИНСТВЕННОЙ настоящей любовью в своей жизни (пусть и не люблю более), мне сказала: секс будет ТОЛЬКО после свадьбы. ... Увы, мы расстались...
И так стопицот раз, пока Вселенная не лопнет.
Увы, мы расстались...
Рано еще кого-то искать...
Критерий этого "пора уже" - он какой будет?
... Хотя это и так понятно.
Просто, значить, ждете "своей половинки "
всего лишь выйдя из комнаты
не хочу показаться грубым, но много их, при таком раскладе, оказывается с тобой в одном помещении?