Вот ведь. Тоже запоздала пока писала и отвлеклась.
Оставлю все таки ответ:
Иными словами, каждый сам за себя. Тогда говорить в принципе не о чем — я и так с первых лет жизни сам за себя
Эльфы индивидуалисты, да. Вы не знали?
Так запросто, с наскока, их не построишь, никакими форумными призывами от неизвестно кого не проймешь и идти рядами типа строить светлое будущее не заставишь - совершенно верно.
Можете ознакомиться с результатами опыта на форуме газеты «Моя семья» — именно так всё звучит, если речь идёт о людях, которые не являются вашим доверенным кругом или зоной комфорта.
Я видела, выглядит странно. Вы ж все ж учитывайте, сударь, что это таки - открытый интернет. И троллинг или то, что на него похоже с точки зрения пользователей конкретного ресурса, в нем не приветствуется.
Моя личная харизма не позволяет людям так считать. По крайней мере, высказываться открыто.
Я рада за Вас. Правда-правда. И Вы уж не сердитесь на нас
- здесь не привыкли доверять активности набежавших агитаторов.
Ладно - мой ответ запоздал. Но меня вообще вот это вечное "пришел, всех обругал, гордо самоликвидировался" уже давно утомило.
Перечитала - конструктива никакого, одни лозунги и упреки опять... - "я пришел, вы не хотите, мне не с кем образовать Круг, но вас никого не возьму, так как оно интимное, скучно с вами, я про вас все понял" и тд - что ж они все унылые как под копирку, пламенные наши новички?