Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вызовите врача. Человеку плохо.
Остыньте, Фрозен, вам этого всё равно не понять.
Конечно не понять. Врачу сложно понять пациентов группы «Психиатрическая лечебница». Тут необходим целый консилиум.
Теперь ясно кто в переходе диплом купил.
Развлекайтесь.=)
Люксембургский Оракул?....А почему именно Люксембургский, а не Линхтенштейновский, Монакский, Сан-Маринский, Андорский например?Почему наконец не Ватиканский? Может это просто Google-вещание "Радио Ватикана"?
Но тема названа "люксембургский оракул". Дело в том, что на монгольском выдаются зачастую очень страшные пророчества. Я уже окрестил их посланиями тёмных сущностей. А вот на люксембургском отвечают вполне добродушно и адекватно.)
Это вы на монгольском нагадали? Продолжайте. Я не мешаю. У пациентов должен быть свой угол, куда суровые психиатры не заглядывают. Социализируйтесь.
А там точно - "Психиатрическая лечебница"? А то по Вашей реакции на ЭТО напоминает инфекционную... глупость - заразное заболевание, чтоб Вы знали. Обратите внимание на количество лайков и перепостов. Это эпидемия.
Именно на монгольском.) Просто вписал ваше имя и это то, что он мне выдал: "Теперь ясно кто в переходе диплом купил." xD
Смотря как к этому отнестись. Кто-то видит в этом возможности, а кто-то не придаёт этому значения.
Гадость. Кому нужные злые предсказания? Зачем звать зло к себе в жизнь не понимаю. Искажения и так много очень
Фрозен, Ильдир - здесь "Трактир" и модерация не такая строгая, ( исходя из чего мы и переносим сюда темы, содержащие флейм), однако же перестаньте нарушать правила и прекратите взаимонаезды.Одним нравится гадать на гугл-переводчике с монгольского, другим - нет. Обсуждайте способы гадания, а не личности друг друга.