Мелиан, всё, что я хотел увидеть - я увидел. Спасибо за ответ.
Как классно выворачиваются слова наизнанку. Перечитай, что ли, тред.... чтобы не делать таких "выводов". Я рыдаю... от смеха. Прости, пожалуйста.... "ты знаешь, кто это и это твой друг"... Охренеть просто!
Я тебе сказал о том, что надо моего друга обвинять в проделках Шапошникова, а не о том, что моя подруга Шапошников. офигительное выворачивание наизнанку сказанного, чёрт побери - тебе мастер-классы надо давать по переиначиванию чужих слов! Браво!
И защищаю я не Шапошникова, а личность, которой ты приписываешь всю эту грязь. Тут нет знака равенства. Ещё раз - перечитай тред.
Кхе... можешь не общаться со мной - честно - я не буду об этом страдать. Потому что мне тоже изрядно надоело читать то, что я периодически читаю - вот эти все тексты а-ля "уж мы-то знааааем, но ничего вам не скаааажем" - да знай на здоровье, только либо это личное мнение и оно лично дома высказывается или кому-то лично, либо это публичное обвинение, которое требует доказательств. А этих историй с недоказуемыми обвинениями за сколько там лет мы знакомы? Я видел и тут и на других ресурсах с твоей стороны отнюдь не одно.
Насчёт модератора-не модератора - мы, кажется, ещё на Весконе этот вопрос закрыли. Или снова нечто неуловимое пролетело мимо меня? Ещё забань меня
может, некоторые форумчане даже вздохнут спокойно, никто ж больше не станет говорить "акстись, товарищ, чушь несёшь"
А ещё смешнее, что меня же упрекают в нарушении мною же лично писаных для этого форума правил! Прости, сложно удержаться, но это ей-богу круче Хэмингуэя, Бредбери, агаты Кристи и Хичкока вместе взятых. Ты просто перечитай вот это вот всё - это же уровень песочницы с детскими ведёрками и куличиками. Ну да и ладно.
Резюмируя: с тобой весело поболтать о фигне, но в разведку с тобой - я не пойду, уж прости. А то набегут там всякие злые КГБшники, рептилоиды, и пиши пропало - вместо заброски в глубокий тыл врага, будут разборки: "повелитель, на границе что-то странное творится".
Короче, я рад был всех повидать-почитать, чего уж там - поржать от души и поплеваться местами, не без этого. Мне пора работать, я и так несколько вечеров убил на непередаваемое чтиво. Удачи!
Frozen Soil, это Вы видимо, от меня опылились. я со старого Эха начинал (ещё в 2004, кажется), а с 2011 был тут модератором - злобным и жестоким. так что айайай, не надо огт меня набираться всякого!