Весь смех ситуации заключается в том, что от имени девочки или мальчика может писать кто угодно:) Хоть бородатый мужик в растянутом свитере, хоть ботан, хоть девочка, хоть бабушка.
Кумехтар, я прямо пищу с Вашей простоты понимания, ей-богу. Давайте, может, ну чисто для простоты понимания и Вас кем-нибудь назначим? Ну так, чисто для простоты понимания: а что, словом больше, словом меньше...какая разница?
В случае подобных обвинений всегда возникает резонный вопрос: "какие ваши доказательства?!". А позиция "йа фсё вижу и фсё знаю, но доказательств не предоставлю" - ну это очень такое глубокое средневековье, прямо можно "Молот ведьм" цитировать: "для обвинения в колдовстве достаточно подозрения и донесения". Класс, чо. Это так на минутку, у нас тут 21 век на дворе, презумция невиновности и прочие гуманистические плюшки.
Адаригель, ну коль скоро тут у нас уже такие "подробности" всплывают о психическом заболевании, например, то тут ИМХО, два варианта: либо речь о новом персонаже, либо прямая клевета и ложь. Я пока предпочитаю думать, что речь о некоем новом лице. И "агент Смит" у нас представлен многочисленными клонами.
Так что это даже не Хемингуэй, это помесь "Матрицы" с романами Агаты Кристи.