И да, я не думаю, что здесь имеет место изменение модальности сознания. Скорее - смена временных установок, которые не являются базовыми для личности.
Да, можно взглянуть и так. Как уже отметили-каждому своё.
Эмм, но почему тогда вы берёте такой странный ракурс?
Взглянуть со странной стороны. Ментальная эквилибристика.
Фрозен, я ошибаюсь или вы уже не раз пытаетесь сделать далеко идущие выводы о лично моей "протяженности горизонта ума"? Или вам просто не терпится плюнуть мне в душу, вот, мол, вы какой крутой - дерзите мне в каждом слове?
С моей точки зрения Ваше эго слишком раздуто и попадает своей короной в мою зону комфорта. Не трогайте меня и я не трогаю Вас.
Или вам просто не терпится плюнуть мне в душу, вот, мол, вы какой крутой - дерзите мне в каждом слове?
Помилуйте. Я ценю свою слюну как и другие жидкости организма. Насчет дерзости - опять к Вашему эго. Я дерзок? Как я посмел? Вам? Неслыханно.
Ши так частенько общаются - Вам просто не повезло обидеть при мне ребенка.
Слышите, Фрозен? Повежливее с дамой на нашем форуме: здесь приличное место.
А я приличный эльф,
Мелиан. Сарказм присущ моему народу и что бы обидеться на такое эльфу(человеку-легко! Ши всегда их изводили шуточками) необходимо иметь чрезвычайно ранимую душевную организацию. Это уже к психологу необходимо обращаться.
Я уже отметил, что не трогаю леди-воительницу, пока она не трогает меня или моих знакомых и друзей.
Вы защищаете ее? Я защитил Элеммакила.
На этом лично у меня с изумрудной девой - воительницей всё. Dixi.
P.S. В правилах, вроде как, выяснения допустимы без перехода на личности. Я их не допускал и только проявил эльфийское коварство. Никто не мешает смеяться надо мной.
Вон,
Мышьяк все правильно сделал, хоть и грубо. Торопился, наверное.