Вчерашний вечер явно не был томным: ) В результате мы наблюдали кое-чью экспансию в отношении Кумехтара (а в связи с ним и меня)
Видела. Неприятно, наверное, но особого внимания, как по мне - не стоит. Впрочем, там, кроме унылого однообразного юмора, такое трогательное беспокойство за ваши судьбы и психическое состояние - прям прониклась.
/*выдергивая из спины колючки и вкладывая их в плювательную трубку*/Дык это у Вас - световой меч. А он - боится. Ну ничо, вот весна установится и дереализция пройдет. И тебя вылечат, и тебя... и меня вылечат
/*пристраивая на... хмм... световой меч оптический прицел и навинчивая глушитель в тиши одного из роскошных кабинетов скромного окопа в три подземных уровня*/: - И кто тут звал доктора?
Весенняя тень силы пала на Эльфхейм и разумные прячутся по норам в ужасе, икая и трепеща перед Величием Темной Стороны
Светлый лорд
Frozen! Отставить ностальгические приемы! Вам пора уже знать, что Светлая Сторона давно отказалась от методик гремящих цепями и завывающих привидений, как от древних и малоэффективных.
Наш метод - отыскать, обласкать, утешить, вселить надежду, что весеннее обострение пройдет, что будет лето, солнышко, ромашки и что там далее - по списку. В общем - активно нести свет в массы. Не будут брать - немедленно должить. Вам все ясно, сэр?
Кумехтар, это не та тема, которая заслуживает каких-то серьезных переживаний. Это - просто Трактир. Пропускайте.