Еще одна история про моего духа-хранителя.
Однажды я был в книжном, и мне приглянулась информация из одной эзотерической книжки. Надо сказать, что книжка эта была весьма посредственная, и большинство написанного в ней либо являлось не слишком интересными мыслями автора, либо было содрано из интернета. В общем, покупать ее не было никакого желания (да и возможности: книги сейчас стали намного дороже, а мне еще нужно было купить книгу по старославянскому и подарок подруге). Большинство, но не все: часть написанного меня заинтересовала.
И я решил сфотографировать на телефон то, что мне было интересно. Не для распространения в Сети, а просто для себя. А это штук десять разворотов. Вокруг же ходят сотрудники магазина и подобные инициативы покупателей пресекают))
Тогда я попросил свою Хранительницу отвести глаза сотрудникам магазина или каким-либо другим образом мне помочь. Так и случилось! Сотрудницы прямо за моей спиной обнаружили, что там сломалась полка, и стали ее чинить, не обращая внимания на меня. И пока они чинили, я фотографировал)) Сделав то, что хотел, я поблагодарил Хранительницу и подошел к работницам магазина, чтобы предложить свою помощь в починке полки, но она уже не требовалась))
Вот так бывает в жизни)