На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Melian от 29 Декабря 2017, 19:27:05Странным было то, что запомнили вы одну Риссу и пришли нам о Риссе напомнитьОна наиболее "уперто" отстаивала тогда свою точку зрения. Я же не знала, что имя (ник) Риссы на этом форуме предан анафеме, и она попадает в категорию " тех, кого нельзя называть".
Странным было то, что запомнили вы одну Риссу и пришли нам о Риссе напомнить
Так сложилось,леди,что заочно я с упомянутыми лицами общаюсь,так что чувствую я себя сейчас очень сильно не в свое тарелке. В общем,как-то так.
Поделитесь опытом удерживания трёх котов в состоянии равновесия - я свою троицу удержать не могу никак. Рыжий мне особенно нравится, по-моему, это нахальный кот.
на Пробуждении была ваша фотка, а тут мы видим йожика. Значит ли это, интересно, что тут вы вынуждены всё время быть колючей?
Ох,пожалуйста,не надо.Я хочу быть лояльной по отношению ко всем,и,поверьте,это возможно.Все мы носим в себе части светлого и части темного. Даже тот человек,о котором вы спросили,можно ли было бы его любить после его подлости,носил в себе часть светлого.Понимаю,что я не миротворец и от моих желаний мало что зависит,но все же жалание свое я выразила (можно же на Новый Год?) : как здорово бы было,если бы все мы были ПО-НАСТОЯЩЕМУ едины.
Конечно же,согласна с вами,леди Анна.Кстати,откуда берется желание язвить? Не есть ли это знак скрытой,непроявленной обиды?
как здорово бы было,если бы все мы были ПО-НАСТОЯЩЕМУ едины.
желание ваше мне импонирует. Будем надеяться, что оно сбудется
Не сбудется.
Не знаю. Я их когда беру вот так, в охапку - они совершенно безвольно висят. Прижодится снизу поддерживать Рыжего Антонио назвала в честь А.Бандераса - он Кота в сапогах озвучил. Самого-то Кота никак не зовут. Дык характером похож - мааачо.
Праежа я как-то писала, когда еще поставила авкой - это моя ипостась, большее отражение характера, чем просто фотка. Именно что - аватара, как у Вишну какого-нить там. Ну или предупреждающий знак. ;)По краймере - довольно миролюбивое существо, хоть и колючее.
иначе бы не стала и разговаривать с Тёмными
Я тут совсем уж растерялась-кого-то теперь отнесли к Темным эльфам? Или я,фантазерка,недопоняла?
Про личность отвечу - да он не с "Эльфхейма",и слава Богу (никому ж,надеюсь, не хочется про себя прочитать,что он (она) уподобился глисту или что он потомок выродков?).Так что такие вот "личности" пусть лучше плавают в каких-нибудь других водах,но только не здесь.
А, вы про Шапошникова, что ли?