Хде волшебники?Хде?
А можна с ними поговорить?Вопросов накопилось(вагон и маленькая тележка).
Ну вот.
Взяли и обманули убогого.
Усё.я назад,в берлогу.
Ну как это - где, господин Гэндальф? Думаете, если эльфы Митрандира Митрандилом назовут, мы вас и не узнаем?
А - не тут-то было!
Великий волшебник на то и великий волшебник, чтобы прикидываться простым смертным. Но если вас принимают на 21-летнего - одно это критерий сами-понимаете-чего
Мужчинам легче,конечно же.
Почему, Сэриэль? Мужчины не пользуются косметикой, следовательно, им - тяжелее
Мне одному кажется, что тема немного провокационная?
Да вроде нет. Пришла девушка, хочет поговорить о внешности - почему бы и нет? Просто это - тема для общения, не более.
Она не провокационная. Просто тут когда-то была девушка с ником Рисе (нечто подобное), утверждавшая, что ее тело стареть не будет, т.к. она эльф. Фоточек в тему тогда накидали достаточно, и мне стало интересно через столько времени сравнить сбылись ли надежды Рисе.
Насчёт Рисы - ничего не могу сказать, она отсюда сбежала, написав мне гневное письмо, как она меня, дескать, не уважает ( я здорово посмеялась тогда). Так что ищите её в ЖЖ или на их собственном форуме, Эфа.
Насчёт же того, что тела не старятся - тут не совсем так. Эльфы тоже старятся, но гораздо медленнее людей. Разный срок жизни, разный возраст совершеннолетия.
Хм. Напишу о том, что видела сама у других. Не стареть-не получится. Но существуют люди, у которых старение происходит намного более медленно, чем у прочих. Т.е. если взять пример тех же 38-летних, кто-то будет в 38 выглядеть солидной тетей, кто-то молодой женщиной (берем как критерий молодости подтянутое тело, отсутствие морщин, седых волос, общую свежесть лица ), причем,естественно без пластики. Таких я видела слишком много, что бы отрицать существование. И старятся потом эти люди необычно. Сначала они долго кажутся молодыми, потом-примерно за полгода "догоняют" а то и "перегоняют" свой паспортный возраст.
Вот это более похоже на эльфов ( старятся медленнее людей), по вашему описанию, однако что они "догоняют" или "перегоняют" свой паспортный возраст - как-то странно для эльфов.
Здесь - не Валинор, земля Бессмертных. Так что нынешний мир всё равно наложит свой отпечаток на эльфов. Жизнь эльфов - это жизнь Арды, а Арда всё же меняется, сами видите.