Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда-то на этом форуме, я видела тех, кто утверждал, что их тела не постареют.Прошло время. Хотелось бы знать как обстоят дела со старостью (с подтверждением при помощи фотографий конечно).
Жаль.Именно той темы уже нет-не сравнить.А просто фото мне не интересны, увы.Касаемо моего-только в купальнике. Вот не знаю, насколько это уместно.
Телосложение угадывается, лицо - нет. Если ваша фотка была в некоей старой теме 11 года, как теперь сравнишь-то? Только если прошлую фотку купальника поставить рядом.
Это 2016 год. Сколько бы вы мне дали по телосложению? Лет, не кг.
Хм,нет конечно...не буду спрашивать сколько лет вам сейчас-обычно женщинам всегда 18)
Но, если честно, я полагаю, вам ещё нет даже 38, и есть к чему стремиться.
Цитата: Эфа от 25 Декабря 2017, 00:36:25Это 2016 год. Сколько бы вы мне дали по телосложению? Лет, не кг.?? По телосложению трудно определить возраст. Лично у меня такое телосложение было лет в 38, но не могу же я всех ровнять под одну гребёнку?
Цитата: Эфа от 25 Декабря 2017, 00:55:56Хм,нет конечно...не буду спрашивать сколько лет вам сейчас-обычно женщинам всегда 18)"Ах, много, сударь, много....восемнадцать!"
Телосложение (по моему)не является указателем возраста.ЛедиМелиан,вы согласны?
Ну вот.....Опять приписываете себе лишние пару годков Шестнадцать.....только шестнадцать.....будет в следующем году
ШЕСТНАДЦАТЬ-и точка ......в следующем ЭЛЬФИЙСКОМ году.