М-да...я, конечно, могу забанить вас, Митрандил, по принципу "держите меня, трое, нет, четверо" - но боюсь, что в данном контексте мне придётся удерживать и саму себя. Чтобы не начать махать банхеймом до срока...хоть моё желание и велико.
Народ, а вам не кажется странным одна и та повторяющаяся на форуме заезженная пластинка? Приходят сюда двое новых форумчан, причём всегда по двое - "Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой". И то это парень и девушка, то её зовут Магика, то его зовут Найси Вейл...ники меняются, суть всегда неизменна. Двое берутся за какую-то тему - например, за веганство, начинают провозглашать себя веганами. Причём ведут себя столь агрессивно, что это от души начинает развлекать форумчан. В результате пара воинствующих новичков начинает крики - "Да какие вы эльфы, когда едите животных?"
То такая же роковая двойка приходит в тему Поселения - и начинает провозглашать идеи селиться всем вместе, а на закономерное недоумение начинаются те же хорошо знакомые и уже изрядно поднадоевшие крики.
Теперь вот наша двойка замахнулась уже на политЕГу и тайные организации... Я предложила выход: организуйтесь, поддержу. Ну и что мы видим на выходе, идею организации? Нет же, опять наезд на присутствующих в духе "Вы ничего не хотите".
Вывод? Простой: тема их не интересует, тема - всё равно какая. А вот провоцирующее поведение всегда одинаково. Есть ещё одна черта - написать мне в личке что-то типа приветствия, какое удивительное воздействие я оказала на их неокрепшие умы. Мне бы порадоваться, но такая черта для меня верный маркер появления "роковой двойки" на форуме. И, как видите, я не ошиблась.
Теперь сижу и жду криков "Какие вы эльфы"... Давно, надо сказать, тут сижу: ники меняются, люди - нет. Тупизм этих людей не даёт им осознать простую и незамысловатую истину: своим появлением они развлекают форумчан и способствуют форумной активности. Если это - цель помочь мне в работе, спасибо, они её с успехом выполняют, если же цель иная - кто пускает таких неучей на такие скучные провокации? Хотя - не исключаю, что я их сейчас этим комментом спугну.