Ага, шутка про то что единственную короткую жизнь и правда очень смешная!
А это совсем и не шутка. С чего Вы взяли? Вам отвечал
Кумехтар, я и писала о его конкретном случае. То, что он помнит, он уже не раз рассказывал, а я никогда не оспариваю чужих воспоминаний.
Если не читали, то вкратце - он жил недолго, погиб в бою, дальше - чертоги, сейчас вернулся. И у него по возвращении диссонанс, совершенно верно.
Мироздание работает не так...
Но впрочем мы не об этом!
Об этом, об этом. Расскажите же мне как работает Мироздание. Жажду послушать.
Мысль проста до нельзя, что эльфы тем и отличаются от людей, что они достаточно древние чтоб быть таки самодостаточными.
Принято. Все мы тут древние, иначе бы и не собрались в этом месте. Насчет самодостаточности - что Вы имеете ввиду?
Эльфам общество вообще не нужно, это человек существо социальное, которому без толпы не комфортно.
Вы, как мне кажется, с чего-то думаете, что жизнь в социуме и самодостаточность не сочетаются. Уверяю - это не так.
А эльфы и сейчас живут.
Бывает что живут в лесу - ИМЕННО В ЛЕСУ - охотники что уходят в лес на полгода.
В одиночку, с маленьким рюкзачком и без связи.
И вот их ни с кем не спутаешь - своих отличаешь по повадкам!!!
В лесу кто только не живет... там не только охотники.
К примеру заклинают воду... чтоб напиться из любого болота без последствий.
Огонь опять же... Выдрессировать элементаля так чтоб сварить себе еду при случае на маленьком пучочке палочек
Землю! Что в конце пути тебя ждала уютная норка или пещерка!!!
Фррр. Удивили. Это скорее из области обычных человеческих умений.
Una , душе, того или иного индивида, даются воспоминания о том что когда-то тот был эльфом вовсе не для удовольствия и точно не за ради самолюбования - цель таки помасштабней будет...
Мы добрались, похоже, до сути. То есть Вы пришли сказать нам, что мы здесь занимаемся самолюбованием, не занимаясь делом.
Я правильно Вас понимаю? Без обид.
Вала, Вы вольны думать как Вам угодно. Если б я обращала внимание и отвечала на все подобные утверждения, у меня реально не осталось бы времени заниматься делом. Так что - не тратьте время. Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого "чего-то" нет.
P.S. И да - доводилось бывать с эльфом в лесу.
Но самое характерное - первое что дает понять, что он не экскурсовод и не нянька.
Сможешь идти по лесу так же как эльф - вы будите идти вместе. Нет - это не его проблема - выбираться назад придется сугубо самостоятельно: уйдет так тихо, что и не заметите!!!
У меня свой, несколько иной, опыт. Так что - обойдусь им.