Затем останеццо тока спирт. Ме... ик... цинский.
Не советую: я один раз отхлебнула его, 96-ти градусный. дело было так: едем с подругой в Казань на поезде, попиваем пиво. Подходит к нам мужичок, говорит: "Девчонки, дайте мне бутылочку пива. А я вас спиртом угощу, 96-тиградусным, медицинским". Мы сначала не соглашались, хотели просто подарить ему пиво. Но мужик не отставал, а у нас был с собой подсвечник ( купили в Гусе-Хрустальном) с двумя маленькими чашечками. И мужик капнул этого спирта в две этих чашечки ( в каждую - порядка чайной ложки), из которых мы одновременно отхлебнули.
Спирт - не водка и не коньяк...Помню, что по моему горлу прокатился жидкий огонь, а у подруги обнаружились огромные глаза, которые она вытаращила и не могла закрыть...Больше - так не экспериментирую, и другим не советую.
Морна, простите за оффтоп, который я невольно поддержала в такой важной теме голосования - сегодня новогодняя ночь, все пьют и говорят только о выпивке. Насчёт линдар - да то, что они вечно медлят, притча во языцех, вряд ли кто-то всерьёз будет напрягаться. Но на всякий случай пусть в форуме остаётся правильное название народа.